求高手来指教下电脑的问题

玩游戏的时候人少的地方到人多的地方有时候会卡一下然后画面才出来,是什么问题?要怎么解决呢?详细点哦,谢谢!!处理器(CPU)AMDAthlon(速龙)IIX2240双核主... 玩游戏的时候人少的地方到人多的地方有时候会卡一下然后画面才出来,是什么问题?要怎么解决呢?详细点哦,谢谢!!
处理器(CPU) AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主 板 华硕 M4N68T-M LE
内 存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
硬 盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显 卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 256 MB / 华硕 )
显示器 飞利浦 PHLC049 Philips 223E
匿名用户
所谓蓝屏现象是指:计算机无法响应,显示器此时为蓝色显示若干信息.一般为"***stop 0x00000024(oxoo1902ef等等)"
〖现象〗一、屏幕显示系统忙,请按任意键继续……
1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2、CPU超频导致运算错误
二、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误。
三、遭到不明的程序或病毒攻击所至
四、光驱在读盘时被非正常打开所至
根据你所提供的信息,应该是属于第三类情况.
这个现象只要是平时我们在上网的时候遇到的,当我们在冲浪的时候,特别是进到一些BBS站时,可能暴露了自己的IP,被"黑客"用一些软件攻击所至。对互这种情况最好就是在自己的计算机上安装一些防御软件(防火墙,杀毒软件等等)。再有就是登录BBS要进行安全设置,隐藏自己IP。