内蒙鄂尔多斯离西安路程有多少公里

YCLBYL
知道合伙人养生行家
毕业于山东中医药大学中药学专业,学士学位 现在在紫光药业担任药剂师

直线距离差不多是700公里左右

驾车路线:全程约718.3公里
起点:鄂尔多斯市
1.鄂尔多斯市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶90米,左前方转弯
2) 行驶20米,左转
3) 行驶20米,右前方转弯
4) 行驶200米,右后方转弯
5) 行驶840米,左转
6) 行驶1.3公里,右转
7) 行驶750米,左前方转弯
8) 行驶120米,直行进入G210
9) 沿G210行驶3.0公里,过右侧的玉峰加油站约90米后,右前方转弯进入环岛
10) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入G210
11) 沿G210行驶780米,左后方转弯
12) 行驶10米,直行进入阿大公路
13) 沿阿大公路行驶8.5公里,稍向右转进入阿镇立交
2.沿阿镇立交行驶1.3公里,直行进入包茂高速公路
3.沿包茂高速公路行驶690.4公里,过未央收费站(西安)约260米后,直行进入未央路
4.沿未央路行驶1.5公里,右前方转弯进入张家堡环岛
5.西安市内驾车方案
1) 沿张家堡环岛行驶400米,在第2个出口,稍向右转进入未央路
2) 沿未央路行驶5.7公里,过右侧的世纪金园(西安)约210米后,直行进入北关正街
3) 沿北关正街行驶1.0公里,过左侧的安远门北门(西安),右转进入北门环岛
4) 沿北门环岛行驶260米,在第3个出口,右前方转弯进入北大街
5) 沿北大街行驶1.2公里,右转
6) 行驶10米,直行进入西华门大街
7) 沿西华门大街行驶60米,过右侧的凯爱大厦B座(西安)约190米后,到达终点(在道路右侧)
终点:西安市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约719.4公里

起点:鄂尔多斯市

1.鄂尔多斯市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿市府南街行驶310米,左转进入民族路

2) 沿民族路行驶210米,右转进入鄂尔多斯大街

3) 沿鄂尔多斯大街行驶2.8公里,直行进入阿勒腾席热路

4) 沿阿勒腾席热路行驶600米,过白马桥,左前方转弯进入阿勒腾热路

5) 沿阿勒腾热路行驶270米,直行进入阿勒腾席热路

6) 沿阿勒腾席热路行驶1.8公里,右转进入可汗街

7) 沿可汗街行驶440米,左转进入阿大公路

8) 沿阿大公路行驶8.6公里,朝G65方向,稍向右转进入阿镇立交

2.沿阿镇立交行驶830米,过阿镇立交约370米后,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶582.2公里,直行进入包茂高速公路

4.沿包茂高速公路行驶50米,过贺家沟大桥,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶97.9公里,朝聂冯/机场/泾渭新区/草滩方向,稍向右转进入包茂高速公路

6.沿包茂高速公路行驶1.4公里,过聂冯立交约470米后,直行进入包茂高速公路

7.西安市内驾车方案

1) 沿包茂高速公路行驶9.8公里,过北苑桥,直行进入包茂高速公路

2) 沿包茂高速公路行驶30米,直行进入未央路

3) 沿未央路行驶1.1公里,右前方转弯进入未央路

4) 沿未央路行驶360米,直行进入未央路

5) 沿未央路行驶710米,在第3个出口,左前方转弯进入未央路

6) 沿未央路行驶5.9公里,过右侧的步步高购物广场,进入北关正街

7) 沿北关正街行驶1.0公里,过安远门桥,右转进入北门盘道

8) 沿北门盘道行驶240米,过安远门桥,右前方转弯进入北大街

9) 沿北大街行驶1.0公里,过左侧的中图国际约180米后,进入西华门大街

10) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:西安市

飞雪矿物质水
全程720公里。
liyuxiaaa
810公里