请问现在又哪些好听的歌曲,介绍一下,谢谢!

中文,英文都可以,只要好听就行!... 中文,英文都可以,只要好听就行! 展开
longch521
内地:
BY2 的 : 爱上你。
洪卓立:你好吗、 弥敦道
品冠:我以为
vin婧:放弃爱你、 爱情剧终、 (最好听一听伴奏,就是没人唱的那种。中间吉他那部分挺伤感的 )
她是个网络歌手,但是她的歌真的很好听,是我最喜欢的一个歌手。因为她的歌总带给我一种忧伤的感觉,让我怀念我的过去。 本人强烈推荐噢、

小贱:最后,是我开了口 (是本人认为小贱最好的一首歌!) 他也是个网络歌手,但是我也觉得他的歌也是挺好听的、

金莎:星月神话、 天边的眷恋(这个不错噢~~ 推荐!)
林俊杰:背对背拥抱
林宥嘉:说谎
王心凌:还是好朋友
卫兰:如水
杨丞琳:雨爱 、 黑色月亮 (嗯,黑色月亮也是挺好的)
周柏豪 : 傻小子
周杰伦 ; 烟花易冷、说了再见 、
许嵩: 半夜烟沙泳儿 : 无缘罪。 原来爱情那么难
萧风:贝多芬的悲伤 (记得要女版的噢~~ 男版的不好听)

日本的:

初音ミク—— 胧月
初音ミク—— 君に嘘
宫野真守 —— refrain
ON_OFF 坂本直弥_坂本和弥 —— 永远の刹那
卒业 —— さよならは明日のために
新垣结衣 —— heavenly days
新谷良子 —— 明日が见えなくて
水树奈奈 —— blue moon
水树奈奈 —— phantom minds
中山さら,浅野真澄 —— ふたつの愿い
Sound Horizon —— 美しきもの
菅原纱由理 - 素直になれなくて
崛江由衣——Love Destiny
西野カナ——会いたくて 会いたくて
西野カナ - 君に会いたくなるから
中岛美嘉 - always
Changin' My Life - ETERNAL SNOW (纯音乐就是伤感了~~)

滨崎步——Dearest
滨崎步——momentum 建议你看看这首歌的MV,它的背景故事很美。
滨崎步—— together when

夏伤 (韩版的)
sarah connor - christmas in my heart (英文歌)
maria arredondo - burning (英文歌)
craig david - you don't miss your water(英文歌)
Laura Story – Grace(英文歌)
阿呆说爱你
我现在在听Justin bieber的歌
手植的月季
英文的还是中文?
agirlnamedmeng
你是喜欢欧美的还是日韩的?
钱_小_米
Justin bieber
saru1010
dear snow