以“考场”为话题的作文怎么写

百度网友56ab67a
你可以围绕这个话题写一写现在学生对于考试,对于考场的看法,这么一间平凡的教室,在不同的考试性质下,决定了许多事情,这里面有着中国一考定终生的观念等。

或者可以从现在高科技的设备,监视器,手机信号屏蔽仪等这些元素入手,着手从考场来观看现在社会的高科技发展,对比上世纪的考场,让人感受到现在的教育水平采用这些高科技是有益还是无益。

或者把你当作考场中的一个小物件,粉笔,黑板,桌椅等等,通过拟人的手法去描写你的想法,作为旁观者去看学生在考场的样子

呵呵,个人之见,仅供参考……
壹柒柒玖
记叙文比较好写吧,可以写考场中其他人的各色反应啊,也能写自己的一路答题过程啊(紧张,激动,左顾右盼等等),还能写一些考场中一些突发事件啊,感人的,有趣的都可以啊,关键是细节描写