初一初二,没好好学!现在到初三下半年,我还能,逆袭么?要怎么做?

夜雨待春风

不属于初二的知识不是很熟悉的话,要分手就先把这些知识熟悉了以后,然后去多做一些练习题,我想想逆袭的话也不是不可能的。
宝贝马龙福

,你说的这种情况,我觉得肯定是不可能逆逆袭了,因为学习这个怎么说呢?如果一节课两节课,也许你能赶上的,而你两个学期都没有好好的学,这时候赶上我觉得太难了,
编辑快乐轻松人生

是一个前期经济的过程,如果能够在短时期内突击,最好能够加倍努力
学向雅02
如果你初一初二没有好好学的话,那么你的基础已经废掉了,想要初三想要想要好好学,我觉得是挺难的,因为你的基础根本都没打好。初一初二的课程也是很关键的,比如数学你初一初二就没有好的基础就不会,你到了初三你更不会了。
教育的急先锋

有些难度,但你还是要学。从今天就开始。