宋智孝探班金钟国是什么节目

胜军聊旅游

不是节目,是金钟国的油管频道。

宋智孝(송지효、Song Ji Hyo),1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。2001年,宋智孝凭借“KIKI”的封面杂志正式出道。2003年,她凭借电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》在韩国影视界崭露头角。

早年经历

宋智孝步入演艺之路是从在路边被星探发现而开始的。原本她没想着当艺人,只是接受前辈的拜托在一家咖啡店做临时工,却意外被当时的经纪人看中。

糖果育儿事
宋智孝应该是为了宣传自己的新剧《来魔女的食堂吧》