魔兽世界新手入门

纯新手入驻魔兽世界,求一套法师练级的方案,不求PK,只为娱乐。请哪位高手分享一下经验,大致方向与手段即可,本人现在15级法师,还没加天赋点,买了10000金,但是苦于找不... 纯新手入驻魔兽世界,求一套法师练级的方案,不求PK,只为娱乐。

请哪位高手分享一下经验,大致方向与手段即可,本人现在15级法师,还没加天赋点,买了10000金,但是苦于找不到卖装备的地方,脆的可以,被两只怪围必死无疑!

白话解释即可,粘贴的就不要来了,也不要用术语忽悠人,听不懂。满意必定追加分数。
不是怎么代练,找代练我就直接买号了。我还就不信了,这么多WOW的高手都哪去了!?就求一套升级打怪路线!高分悬赏!
合肥没有肉
1.不管你PK与否,如果你亲手入门,一定要有朋友带着你,因为现在魔兽已经不像以前了。自己升级比较有乐趣,升级路线你去搜一下每级对应到哪些地图,天赋方面,你点冰系的就好了
2.天赋点盯着冰系加就行了,一般的手法就是寒冰箭寒冰箭怪近了就冰环,两只怪时可以羊掉一只(前提是你学了变羊以后,再有就是有些怪变不了羊)
3.你手法不熟练最好做一些黄的甚至是绿的任务,这样会容易一些
4.现在拍卖行卖小号的装备都不贵,你保持每升十级去拍卖行买身装备
5.玩就是玩,尤其是第一个号,不要找代练,也不要让别人带你刷副本,就踏踏实实做任务就好了
6.路线参考:10级后去贫瘠之地,石爪山,灰谷,27左右去千针,33左右去凄凉,37左右去荆棘谷,42左右去菲拉斯,然后塔纳利斯,辛特兰,51左右环形山,费伍德,去冬泉接东瘟疫的任务,然后去西瘟疫,东瘟疫,冬泉。然后就是外哉了(其中各别地图用不着去了,因为现在的版本,小号经验都很多的)
7.在你不知道干什么的时候,就随便找一个满级的大号,咨询在线的人,他们都会告诉你的。
8.欢迎来到魔兽世界,祝楼主游戏愉快!
小聖丶
首先,你才15级,现在很少人在地球和火星转悠了.就很少有人带副本或者下副本.

你就只能慢慢做任务练级,这对于不喜欢做任务的人来说是比较痛苦的.但是WOW里面有很多任务都很有意思.

等级练到80级再考虑装备吧.

之前的装备都是过渡的.做任务的装备就够用了.如果你实在要买就去各大主城的拍卖行,不过低级的装备现在卖的很少.找不到NPC的话可以问卫兵或者你右上角有一个小图标可以看各种NPC的位置.

法师肯定是脆,所以不能让怪近身战斗,如果扛着怪打也不叫法师了.法师就是要飘逸嘛,操作慢慢玩就练上来了,也可以NGA之类的论坛看一下怎么提升.

天赋要速度点,现在3.22法师的主流天赋是奥法. 你可以去网上搜索一下天赋怎么点.NGA很专业.不过练级我个人推荐还是冰法,不容易死.火法很黄很暴力.

不知道你是什么种族,不过任务都差不多了,你就新手村,也就是出生的村子的任务做完就然后按照接下来的任务提示一直往下做就可以了.任务一般都会引导你到下一个地图.

还有,10级就可以学专业技能了.法师我推荐裁缝 附魔.
裁缝80的飞毯好拉风阿..

还有什么不清楚的再我问我吧.
大海盗哈哈
虽然我不是法师而是个LR但是我是一路自强做任务上来 的 对于你的 买了1W G {G就是金币的英文第一个字母 游戏里大家都怎么说}感到 汗,,,,, 我LR才74 身上也才 3500G 大鸟都学不起 只能说你很有钱 想当初 30级才可以学坐骑 我44级才去学 因为没钱 现在20级就学小马 40级大马 而且又便宜 真幸福 吐槽了下哈
练级的话 法师你用冰吧 冰系是比较会控制的天赋 你遇到2只怪 几级的?同等级应该不难的 你羊掉一个呗 冰环一下呗 跑远点搓寒冰箭呗 磨死他们 注意 羊怪很强大的 冰环就是那个冰霜新星的技能貌似 还有你只想娱乐不想PK 那你的服务器是PVE还是PVP的啊 PVP的话 你不打别人 别人还打你呢 不然来我的服务器吧 三区 布莱恩 联盟的 我游戏里叫大海盗哈哈
前期就不要去买装备了 那些在拍卖行的蓝色都卖的很贵 用任务装就行了 你有练裁缝吗 裁缝可以做布甲的 10000G啊 我口水ing 魔兽世界大部分PVE好装备都是下副本打的 拍卖行的都是又有一些小极品但是我觉对不会在练级中花几十G几百G 去买因为没满级前这些都是过度装备 PVP就不清楚了我没怎么涉及 话说 PVE PVP不算专业术语吧??如果还想了解跟多魔兽世界的东西 加我Q 738527066 加的时候、提示我下你是谁哈 练级路线的话 你是联盟还是部落啊 我只知道联盟的 15级可以在西部荒野 赤脊上 20以上的话 暮色深林 湿地都行的不过有点危险 话说我当初一个人练级 跑边了艾泽拉斯 卡利姆多 东部王国 到处跑 真累啊 30了就希尔斯布莱德丘陵 或者凄凉之地 35了去荆棘谷 40了可以去沙漠 塔纳利斯 50了去费勿德深林 或西瘟疫之地 冬泉谷 58了就可以去外域了 68就可以去诺诺森德了
asadusk
游戏玩家

主城(如,风暴城....)有拍卖行(进城后问卫兵或在界面右上角找,上有拍卖行,银行..你到排卖行范围内,会有一个小黄点),卖所有装备. 点全加在(低级杀伤力强)冰系. 想升级快,找人带副本(死亡矿井15-28)
挺拔且飘然灬百花H

魔兽世界新手怎么玩?