我是个男生,今年上初一,有件事让我很困扰

进校后教我数学的男老师,他大概30岁不到,因为我不聪明每晚放学后都要被他留下做练习,是单独辅导的那种,可是慢慢的我觉得不太对,老师总是坐我旁边一边讲习题一边摸我,我又不敢... 进校后教我数学的男老师,他大概30岁不到,因为我不聪明每晚放学后都要被他留下做练习,是单独辅导的那种,可是慢慢的我觉得不太对,老师总是坐我旁边一边讲习题一边摸我,我又不敢反抗,他就越来越可怕,有时候教室人一走光,他就开始扯我的裤子,到现在已经一个多月了,我该怎么办呢?这种事不敢和父母讲啊,好害怕啊 展开
cyc137800
你会不会太腼腆了点。
我跟你说当学生的没有必要怕老师。老师不敢打学生。没有强硬的手段能制服学生。准确的说应该是老师不能打学生。也没有权力行使超越校规和侵犯到学生个人权益的行为。所以其实当老师很尴尬。我从来没有怕过老师。所以老师跟我关系很好。我跟你说。你表现得强硬老师就要和颜悦色对你。

你老师这种情况很明显了吧。同性恋。你不用怕它。我前面跟你说了这么多是为什么呢。就是要告诉你你的反抗是可行的。你一定要反抗。及时反抗。如果你继续让那贰逼恣意妄为的话以后你要再去抗拒它它就会觉得你只是吓唬它,一旦那白痴不怕你以后情况就复杂了。

现在你这样。它不是叫你留下来吗。那你就留下来继续听。它一乱动你马上把它推开。就正色跟它说"我妈妈有朋友在报社工作,你如果继续这么做的话我马上投报给他们。"你在说这些话的时候放平心态。发生这些事,就是它对你行为不轨这些事情的时候,你不用紧张,因为它不敢强硬着来。告诉你为什么它绝对不敢,它是老师知道吗,现在的老师基本都是提前批进入师范院校的,它受过起码的高等教育。中国还是不够开放,对同性恋还是有一定歧视的,它今年才30岁,对一个男人来说那还是多年轻的一个年龄。我跟你说大部分老师还是不知道的。且不说女老师吧,男老师看他是个同性恋以后怎么会去跟他有交往。所以它肯定是怕的。所以的所以你一定是不要怕的!也是不能怕的。你说话一定要坚定要有底气,还有一定沉稳。跟你说了这么多就是要跟你说没关系!你不要说话的时候或者说完心跳加速呼吸急促。不然你这样的话它就会变本加厉,我怕你到时候被它吓倒。
它这种最多只能吓你,它要是说什么都是吓你,你不用去管它,它说什么你就说"少来!"坚定点。
还有它是你班主任吗?如果不是你就跟班主任说,说的时候说隐晦点,给人留点退路,但是跟你家长要明说,是什么就说是什么。这件事到底怎么判定你父母会懂,没啥不好意思的,你老爹老妈都笑你生你干嘛。
还有你也不要怕它以后教课的时候对你不公平,它敢这样你直接去找他,拽一点,就把他当人看,它又不是神仙又不是皇帝,你做学生除了要尊敬老师,本质上跟老师身份是平等的。直接跟他说,它要是说没这回事,而你能确定有这回事,你就直接说"我已经放过你一回了你不要搞不清状况。"它不怕是吧?"教育局曝光投诉你"。它不怕教育局那它来学校这种基层当老师嗝屁呀。或者你直接说我叫我爸爸找校长。它不怕你还会不怕未保办不怕政教处吗。我跟你说学校这些部门跟普通老师是分开的。有点像检查官跟普通官员的关系一样。不会互相包庇的。

这件事最关键的地方就在于你不要怕,不能怕,摆正心态,知道吗没必要怕,怕啥,它犯罪呀。严重的未成年人猥亵罪。你今年才13岁还不满14岁。开玩笑。要是定罪它要判10年的呀。晚上放学它留你就留吧,干脆把事情解决了,你把事情挑明了以后就走远点,灵活点,实在不行学校保安或者老师办公室也是一大靠山啊。不用怕,上吧,灭了它!搞定了来说说怎么样!
百度网友564444f
纳尼???摸男生??、和家常说啊!!很重要。你不说你就的屎的!!!
百度网友71e880b
赶快转学,这是个同性恋,这件是一定要向父母反应,不蓝会越陷越深
牢笼之鸟焰舞
去和教导主任说啊!这老师不是同性恋就是变态!你是个男生就要强硬起来!干吗不敢和父母说,你越是害怕,那禽兽就会越猖狂!
纯属虚有
换班吧!脱离苦海。如果他敢阻拦,你就踢爆他。
liguangyao5209
怎么每个学校都有这种禽兽?我女朋友也遇到这种事情的,是我们英语老师,放学后他一个人在办公室喊我女朋友过去说是辅导,就动手动脚的。事后我女朋友告诉我了,第三天她又喊我女朋友去办公室,结果我自己去了,嘿嘿,把他扁了一顿,事后一个P都不敢放,一句话,这种垃圾就欠揍,不建议告诉学校,对自己不利,没证据的事情一般校长不会偏袒你