变形金刚坏的汽车人叫什么

娱乐圈小鸽子

《变形金刚》坏的汽车人叫威震天

威震天(Megatron )是《变形金刚》系列的头号反派、霸天虎心狠手辣的首领,在最经典的G1动画里变形为P-38式手枪,他的载具通常是喷射机、坦克或战斗机。

当内战再度爆发,他成为了霸天虎的首领,擎天柱的死敌。后因变形金刚大电影中在与汽车人首领擎天柱(Optimus Prime)的生死一战中身受重伤,被宇宙大帝(Unicron)改造为惊破天,成为第二代霸天虎的首领。

角色能力

威震天具备了一个出色首领应该具备的所有条件,尤其是作为霸天虎的首领,什么都没有的话,也要有这一点——就是强悍!必须具备足够强大的实力,才能得到霸天虎那帮悍匪最起码的服气和认可。当然,光有强悍仅仅是个先决条件,在强悍的基础上,必须拥有其他人所没有的素质,方能为人之上。