索隆全名叫什么?

小张文案素材

索隆全名罗罗诺亚·索隆。

罗罗诺亚·索隆(Roronoa·Zoro),日本漫画及动画《One piece(海贼王)》里的人物,草帽海贼团的三大主力之一。绿色头发左耳戴三只耳环,被山治称为绿藻头。梦想成为世界第一大剑豪,同时也是鹰眼的入室弟子,曾是赏金猎人,在被路飞救下后成为路飞的伙伴,在司法岛被熊拍飞后跟鹰眼学习了两年的剑术。

两年后随路飞一起重新出行,同时右眼被伤据说藏有鹰眼的能力,可发动霸气,目前尚不知晓。佩刀有和道一文字,黑刀秋水,雪走(已殁),三代鬼彻。爱喝酒,是一个冷静沉着又有一丝孩子气、路痴的男人。

简介

索隆的剑法是自己自创的,不管是在东海跟随耕四郎,还是这两年在新世界跟随着鹰眼学习的都是基础剑术,也就是一刀流剑术。

索隆也会用一把刀,也会用两把。但是三刀流却是他自创的重要剑术因为他要带着古伊娜那份一起变强,成为世界第一大剑豪。

CPU太卡

罗罗诺亚・索隆。

罗罗诺亚・索隆是日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色。“草帽一伙”的战斗员,人称“海贼猎人”。2年前登陆香波地群岛的11位“超新星”其中的一位。同时也是被人称作“极恶的世代”中的一位。

东海霜月村出身,是使用三把刀战斗的三刀流剑士。立志成为世界第一大剑豪。之后加入“草帽一伙”,随着“草帽一伙”以成为世界第一大剑豪的目标航行。

加入“草帽一伙”后,索隆时刻尊重着路飞的决定,面对敌人会冲锋在前。虽然身份已经变为了海贼,却仍然坚守着剑士的原则,并经常在团队迷茫的时候分析局势,切中要点,引导团队的决定。

身份背景:

东海霜月村出身,由道场场主耕四郎亲自传授剑术,因为古伊娜的意外死亡而立志成为世界第一大剑豪,为此而努力修行。之后加入“草帽一伙”,随着“草帽一伙”以成为世界第一大剑豪的目标旅行。“草帽一伙”战斗员,极恶的世代之一,集结香波地群岛的十一超新星之一。悬赏金3亿2000万贝里,被称作“海贼猎人”。

相貌衣着:

两年前,索隆头顶一头绿色短发,左臂绑着深绿色头巾(全力战斗时会把它系在头上),左耳佩戴三支水滴状的金色耳坠,上身穿着白色T恤,腰上裹着绿色腹卷,身着深绿色长裤,脚蹬黑色长靴。腰间挂着三把佩刀。

两年后,头顶绿色短发略微留长,左眼上也多了一条伤痕。身穿绿色长袍。腰上围着红色的腰带,腰上依旧裹着绿色腹卷。脚上穿着黑色长靴。

义鸿达Rg
罗罗诺亚·索隆