分手后一直都放不下对方,这是为什么呢?

莲姐聊娱

只能说明一个问题,你还爱着前任,爱一个人需要一分钟,可忘记一个人需要一辈子,想忘记前任,那是不可能的,因为他已经住在你的心里,只能慢慢的去淡忘,淡忘的办法就是多和朋友沟通,给自己生活添点乐趣,做喜欢做的事,时间一久,相信就会慢慢的淡忘,也许在你淡忘的期间,会有新的缘分出现,当另一段感情来临的时候,前任给你留下的只是回忆,到那个时候你会发现,他在你心里已经不重要了。

不必太过执念

如果你明知道已经不可能了,没有再能回到从前的机会了,那你就应该学会放手,拿得起,放得下,这是不论你面对感情,生活的事情,都应该有的一种心态,就假如一件事让你觉得不开心,难过,你又无法去改变这件事的结局,你唯一的选择就是接受他接受所有的一切,那样你才能不被他折磨,不接受,他就会一直折磨你,路过的风景就不要打听了,就好比你明知道他(她)不会再回来了,就学会一个人忍受所有的事,慢慢走出来。

心中的执念

爱,因为深爱,所以无法放下。又或者是执念,心中有执念,以为执念就是爱,便对往事耿耿于怀,她可能就是你不爱其他人的唯一理由吧。要放下深爱的人,谈何容易,过往的点点滴滴,历历在目,越是在乎,越无法走出去。得不到的是最好的,记忆里的唯美,挥之不去。时间,最好的疗伤药,沧海桑田也只是聊聊数年,请相信它可以冲淡一切。

努力提升自我

慢慢地让自己先静下来,好好分析目前什么最重要,如果自己心里确实放不下,还是要跟着自己的心走,先要努力去争取,但是争取后依然不能在一起就要学会放手,放手的过程心很疼,试着转移注意力,让自己变得更加忙碌,优秀,强大起来,你若盛开,蝴蝶自来!会遇到真正爱你的人。

没结婚呢221

因为你在这段感情里付出的比较多,并且没有得到相应的回报,认为这是一段不平等的感情,对你的心理造成了严重的伤害,所以导致你一直放不下。
乐乐在此呢

因为心中对对方产生一种依赖感,是非常在乎对方的,所以是放不下对方的,会一直牵挂对方。
结婚发的05

说明你还爱着对方,这个时候一定要保持理智,既然已经分手了,就没有必要回头了。