雷神之锤quake3怎么加bot CTF地图在哪找?

雷神3怎么加电脑?我下载的是一个283M的精简版我老和一个电脑打想多加些人另外quake3的地图是要一个一个依次打通吗?我只打通三个我想玩一个背景是白色的CTF地图因为我... 雷神3怎么加电脑?我下载的是一个283M的精简版 我老和一个电脑打 想多加些人 另外quake3的地图是要一个一个依次打通吗?我只打通三个 我想玩一个背景是白色的CTF地图 因为我最初知道雷神这个游戏就是在NOW电视台看那个白色夺旗地图 难道我下载的283M没有CTF? 我是个刚玩的小白 求好人解答啊!!! 展开
parab0la
你玩的不是完整版,完整版的光pak0.pk3就有400多M。。。所以可能有不少功能无法实现

加电脑的命令(要在multiplayer模式下,single player不能手动加电脑)为/addbot <bot name> <bot level> <team>
一般bot name就是那几个单人游戏下的bot的名字,osp模式下可以名字可以乱打,但此时bot level无效;bot level可选1-5,cpma模式下可选1-100;team在团队游戏(TDM,CTF等)有效,可选blue和red,如果不选电脑会自动平衡双方人数

单人游戏中地图如果不打作弊码的话的确是要一点点打开的。。但在multiplayer下可以直接玩
作弊码:
/iamacheater 1级通关
/iamamonkey 5级通关

夺旗模式(CTF)在single player下没有,只能在multiplayer下玩;q3只自带3幅夺旗地图,其他的要去网上下。。。

下面转下q3acn里置顶的q3完整版(附各种mod和常用地图)的下载

Q3 下载

比上次Q3_2009更新了cpma, osp, RA3, 及增加baseq3 内的地图
请先备份自已CFG, 删去旧OSP, CPMA, Arena 等 Folder
除了地图外, 以后Q3a 不会再有更新 , 这是最终版

单包下载 --->
http://218.91.205.203:88/DL/Quake/Q3_2010.zip
or
ftp://q3acn:q3acn@daqu.vicp.net/Q3_2010.zip

可选择性下载, 大家最好用FTP程式下载
ftp://q3acn:q3acn@daqu.vicp.net/Q3_2010

ftp://daqu.vicp.net
登入名:q3acn, 密码:q3acn 在档案夹 Q3_2010 内下载

模式 包括
cpma
OSP
Threewave
RA3

Tools 内有看demo 的DSC

Tools 内的qtracker
把内裏的qtracker.ini 放到c:\windows folder 后, 拉qtracker.exe 捷俓出来, 绿色软件
.你可设找同伴的功能, 他上线, 便弹出窗口, 说你知他在那. 现在预设了是找出LAGger 的, 你可改的, 内裏有使用方法有5张gif图片说明.
View ---> Option ---> Quak 3 arena --> 自已q3 路径, 可连上Q3 server

Baseq3 内已有q3 model skin, 下载了这个q3 后
在server内, /exec freemodel , 按一下"Tab"键便能看到对方model
统一model 方法是在server内, /exec model , 按一下"Tab"键

-------------------------------------------------------------------------
Q3 其他的下载资源, 多谢bed提供ftp 下载
ftp://q3acn:q3acn@daqu.vicp.net 或
ftp://daqu.vicp.net
登入:q3acn
密码:q3acn
永顿_007
这个,。关注中,。。
百度网友3c51af3
地图都是内置的吧,没有,建议从新下载一个全版的,你下载的应该是试玩版的