两男一女困荒岛求生是什么电影

笙歌公爵

两男一女困荒岛求生,这应该是美国的爱情电影《荒岛惊魂》。

这部剧讲的是商人杰克和他的妻子珍妮弗出海游玩。在游艇上,他们结识了曼纽尔。曼纽尔是一位渣男,他不想对怀孕的前女友负责。但他不知道的是,前女友实际上是一名女巫。女巫试图施法暗中杀死曼纽尔。

曼纽尔和前女友的吵架后,曼纽尔不小心把手帕扔到了游艇厨房的火堆中,大火立刻点燃了这艘游艇,众人开始弃船逃生。当珍妮弗醒来时,她和曼纽尔漂流到一个荒岛上,四下空无一物。

当两个男人和一个女人沦落荒岛上,荒岛就成了人性的拷问之地。得知老婆背叛自己以后,杰克非常生气,他把詹妮弗拖到曼纽尔的小屋里,自己独享大棚子。

故事充满荒诞性,一波三折,但对于人性之恶的刻画浅尝辄止,反而笑料满满,欢乐多多。