比亚迪L3油耗怎样?

想买辆比亚迪L3,不知道油耗怎么样?... 想买辆比亚迪L3,不知道油耗怎么样? 展开
我小时候很牛oh
知道合伙人汽车行家
学生

  比亚迪L3的油耗据工信部数据如下图:

  比亚迪L3作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为作为新生代精英的专业座驾,L3以同级车型少有的配置标准,为驾乘者创造了全新的行车体验。全系标配keyless无钥匙进入系统,车主只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车等功能,进一步彰显出L3的高端气质。而智能行车电脑、CAN-BUS电子智能管家系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视、NAVI语音电子导航、防潜滑豪华打孔座椅、电动调节外后视镜、前大灯高度可调等,让驾乘者能享受到更便捷、悉心的行车服务。在安全配置方面,ABS+EBD、四轮盘式制动、前排SRS双安全气囊、方向指示倒车雷达、电子防盗系统等众多卓越科技,也为驾乘者提供了充足的安全保障主的紧凑型车市场。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

【油耗】油耗一直都比较稳定,基本都在5.9-6.1来回徘徊,和工信部百公里耗油市内指数要低。和市郊百公里耗油略高,综合来说比较省油,另外夏季开空调油耗另计。

迷情小法师
1.8L排量,官方称,其百公里油耗为7.9L,不过还得看你在什么路况行驶,还有不要忽视了标配的是CVT,从这几点看来,L3油耗蛮低的。没错的话L3(1.8L) 搭载了比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,听说是采用德国博世电喷管理系统,具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点。拥有同级车中最为强劲的动力和较高的燃油经济性。
梦里梦凋零
理论好友4.7L 实际市区好友6。5L到7L 高速更省油 他是三菱发动机 五速手动变速器 全国节油总冠军
swearogain
L3不错,性价比很高