U盘中文件夹全部变为快捷方式怎么解决?

我的U盘中病毒了,文件夹全部变为快捷方式,请问有什么解决办法?另外讲解一下手动杀毒的方法与步骤。先行谢过!... 我的U盘中病毒了,文件夹全部变为快捷方式,请问有什么解决办法?另外讲解一下手动杀毒的方法与步骤。先行谢过! 展开
电脑手机维修安防光纤网络布线
U盘病毒专杀工具(USBCLeaner) 6.0 Build 20081218

U盘病毒又称Autorun病毒,是通过AutoRun.inf文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备 的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了.USBCleaner是一种纯 绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀70余种U盘病毒,U盘病毒广谱扫描,U盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一 体化修复杀除U盘病毒.同时USBCleaner能迅速对新出现的U盘病毒进行处理.USBCleaner是你学习,工作,娱乐的好帮手
小丘的影子
中毒了,病毒将原文件夹隐藏了吧,可以在文件夹选项里让系统隐藏文件显示,就会出现原来的文件了
在我狂0S
此种情况极大的可能性是U盘已经感染病毒,可用以下方法清除病毒:

1、用杀毒软件对U盘进行查杀,如:百度杀毒,小红伞,卡巴斯基等杀毒软件。

2、对U盘进行格式化操作,此方法可在一定程度上消除非顽固性病毒。

3、找到U盘对应的量产工具,进行量产操作,此操作从根本上清除病毒文件。