家长对老师和学校的意见和建议是什么?

小张畅玩游戏

家长对老师和学校的意见和建议是:

1、期望学校多开展些动手动脑类的兴趣班,组织创新实践活动,或开设游泳课,培养学生爱好特长。

2、期望学生和老师沟通方式持续畅通,老师能够及时发现掉队的学生,及时与家长沟通,建立预警机制

3、建议在午休时间能够严格督促,让孩子真正拥有午休的安静环境。

4、学校多组织一些有益的课外和校外活动,培养孩子多方面的能力,还可以利用一些休息日,举办一些集体活动,如春游、训练营、公益活动、亲子活动等,以适应未来社会生活。

5、为让家长了解学校的教学目的,开学之初,能否列出各科的教学进度、教学目标与要求,使家长对孩子的辅导有的放矢。进一步培养孩子良好的学习习惯、学习方法,能够让他们有目的有规律掌握知识,比较容易完成作业。