介绍信格式范文是什么?

YSa教育培训小助手

公司介绍信格式范文如下

兹介绍我公司________同志等_________人(系我公司_________),前往贵处联系_________.请予以接洽。

此致

敬礼!

____公司(盖章)

(有效期___天)______年_____月_____日

例子:

XXX公司XX经理:

兹有我单位X部门经理[这里有一个级别问题,一般是同级别的人员接待,如果有特殊情况也可以区别对待]前去贵单位办理xxxx事宜,请予协助为谢!

单位介绍人:落款本公司盖章

XXXX年X月X日

xxx单位:

兹有的档案属于贵单位管理,现因本公司招聘到本公司任职,签订正式劳动合同年,从起生效,在此期间,本公司将负责管理该员工的档案,负责该员工与档案有关的各项事宜。特此申请批档。

此致

负责人:xxx

xx年xx月xx日