寒假家长寄语怎么写?

小旭聊职场

寒假家长寄语可以这样写:

1、全儿在寒假期间表现较好,与父母外出时能注意安全,积极主动的配合行程的安排,尊敬长辈。但在学习上有所放松,贪玩,自我约束能力较弱。

2、孩子在这一学期有了很大的进步,感谢学校!感谢老师!

3、寒假在家表现良好。积极完成各科作业,对人有礼貌,有爱心。希望在下学期取得更大的进步。

4、在新的一个学期,希望你一定要改掉以前不好的坏毛病,认真地做好每一件事。书念得多,就会比别人懂得多,懂得比别人多,也就比别人更容易成功。

5、“自我评价”基本情况能反映出来:孩子平时比较爱玩,学习不够踏实,过去基础较差,近一年来,学习较主动,也有不少进步,感谢老师对孩子的辛苦教育。

6、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

7、你活泼聪明,热情开朗,是个好孩子。你吸收知识和接受新事物都很容易上手,要记住,世上无难事,只怕有心人。努力,再努力,为学习,为将来能够上一个更高的台阶。

8、学习成绩总是不能进步,不能够增加自信心。希望在老师的指导下在同学们的帮助下在家长的指引下,增强自信心,学习进步。

9、但在对待学习的态度上,表现的不太理想,有时不能积极主动的去巩固所学到的课堂知识,过于粗心,学习方法过于简单,导致学习成绩时好时坏,波动起伏过大。

10、不论今后面对的是什么,你现在要做好的是:树立正确的世界观人生观价值观,明确学习目的,端正学习态度,做一个品行优秀的人,一步一个脚印地认认真真走路!