新东方烹饪学校在哪个地方?

小W爱科技

新东方烹饪学校在四川省成都市,学校目前有多个校区,分别位于龙泉驿区和双流区。学校是一所以烹饪、西点和西餐专业为主的综合型烹饪学校,每年为社会培养烹饪技能人才数万名。

具体地址如下:

1、龙泉校区:成都市龙泉驿区阳光城锦绣路172号。

2、彭镇校区:成都市双流罗汉路133号。

3、双流蛟龙港校区:双流蛟龙工业港高新大道109号。

4、新津职教城校区地址位于成都市新津区普兴镇温祖庙(新科大道与西创大道交叉口)。

新东方烹饪学校校区

新东方烹饪学校目前有多个校区,虽然校区位置不同,但是不论是教学还是管理都是一样的,现在很多大学校都因为场地原因在同一个城市的不同区域开设了校区,其实都是同一所学校。

新东方烹饪学校课程种类很多,可以学厨师,西餐,西点(蛋糕,糕点)这些烹调类专业都挺不错的,老师手把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,学校不仅传授厨艺教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学。

以上内容参考:百度百科-新东方烹饪学校

橘子味儿的MIAO
龙泉校区:成都市龙泉驿区阳光城锦绣路172号。

2、彭镇校区:成都市双流罗汉路133号。

3、双流蛟龙港校区:双流蛟龙工业港高新大道109号。

4、新津职教城校区地址位于成都市新津区普兴镇温祖庙(新科大道与西创大道交叉口)。