ive女团成员介绍是什么?

生活星球家

ive女团成员介绍是:

安兪真:2017年成为STARSHIP娱乐练习生。2018年6月15日,参加Mnet举办的选秀节目《PRODUCE 48》。8月31日,最终以票选第5名入选限定女团IZ*ONE。

张员瑛:曾参加姐姐的毕业典礼时被星探发现,后成为STARSHIP娱乐旗下练习生,2018年6月15日,参加Mnet选秀节目《PRODUCE 48》。8月31日,最终以票选第1名入选限定女团IZ*ONE,并成为该队的出道曲中心。

Gaeul:2017年,参加了仁川舞蹈比赛的预赛被选中在现场进行了试镜就成为STARSHIP娱乐旗下练习生。

Liz:2019年,在公开的试镜中脱颖而出成功成为STARSHIP娱乐旗下练习生。

Rei:2018年,在日本通过试镜后来到韩国后成为STARSHIP娱乐旗下练习生。

Leeseo:2019年,以组合出道前小时候当过童星,之后在百货公司逛街时被星探发现后成为STARSHIP娱乐旗下练习生。

演艺经历:

2021年12月1日,发行首张单曲专辑《ELEVEN》正式出道。MV在YouTube starshipTV频道公开24小时内观看次数突破980万,专辑首日销量达到56200张。首日主打歌在Melon榜单空降即时60位,Genie榜单空降即时134位及Bugs榜单空降即时6位,首小时点赞次数3235次。

首日日榜在Melon榜单空降即时126位,Genie榜单空降即时218位及Bugs榜单空降即时8位,Melon榜首日收听超过8万及首日点赞次数8317次,收录歌《Take It》在Melon榜单空降33位。