高二英语选择性必修二单词有哪些?

爱探析社会的小童

高二英语选择性必修二单词如下:

1、proof:证明,证据;检验,证实;(数学)验算,验证;校样,样张;(酒的)标准酒精度;法官单独听证;保护……免受影响(或损害);印……的校样;校对。

2、infection:传染,感染,侵染传染病,传染物,传染的东西影响,坏影响(病毒的)感染(道德等的)玷污,污染,腐蚀(因夹带违禁货物所致的)全部货物没收。

3、blame:英语单词,动词,意为“责备;归咎于”。

4、substantial:英语单词,形容词、名词,作形容词时译为“大量的;实质的;内容充实的”,作名词时译为“本质;重要材料”。

5、statistic:英语单词,主要用作名词、形容词,作名词时译为“统计资料;统计学;(一项)统计数据;统计量”,作形容词时译为“统计的,统计学的”。