家长对孩子的假期总结是什么?

知识之窗l

家长对孩子的假期总结:

1、孩子在经过一年的学习后,成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当又不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。

作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。马上就要进入新学期了,希望能够百尺竿头,更进一步,使出自己的全部精力,投入学习之中,在老师的帮助与同学的互相共勉下,更上一层楼!

2、她是一个善良,文静,有爱心的女孩。她对人有礼貌,尊敬老人,懂得理解父母的辛苦,也懂得保护和教育弟弟妹妹。她的成绩虽然不太理想,但她对于学习是自觉的,努力的,用心的。

她热爱自己的民族,常常因为一些国家时政新闻而感慨万分。她用自己的言行教育身边的人保护环境,爱护公物。

3、你是爸爸妈妈的好宝宝,在家里也经常帮忙做事,就是学习不够认真,不用心做作业,老想着玩和看电视,希望你在新的一年里能把坏习惯改掉,那你肯定能取得更好的成绩,努力加油!

4、在暑假里,孩子首先完成了暑假作业,并阅读了一些有益的课外书籍,在学习和品德方面有所进步;另外孩子在假期里参加了大量户外活动,身体长高了也长壮了,为新学期的开始准备好了充足的精力和体力。希望孩子在新学期里,在老师的指导帮助下,取得更大进步。

5、你是一个聪明好学、活泼热情的好女儿,生活上已基本自理,不仅学会自己穿衣、吃饭、洗澡,而且还能帮爸爸妈妈扫地,洗衣服,买早点等等,我们可以享福喽!学习上,积极主动,对新事物有浓厚兴趣,成绩大多让我们放心,如果你能学习更认真,与朋友相处更大方,我们就更喜欢你了。