有哪几位现役球员打球非常干净在NBA?

大振篮球热爱篮不住

在篮球赛场上充满了身体对抗,攻守兼备充满了火药味,一言不合就干架。但是NBA也总有一群干净的球员,他们的实力得到了大家的认可球风很干净,不会做出伤人的动作,接下来带着大家盘点一下现役球员中有哪些球员打球干净的球员吧。我来说一下,排名不分先后。

第一位,欧文。说欧文打球干净,应该没人反驳吧。如果有那我就反问一句,欧文什么时候有过不干净的打球动作,是垫过脚还是抬过肘,推过腰还是踢过身体。能找出来吗?压根没有。相反呢,欧文保护对手的次数倒是不少,在在一场比赛里保住失去重心的克莱,上赛季起跳干扰对手投篮时落地摔倒,主动去把摔倒在地上的对手拉起来。欧文的球品真的太棒了。第二位库里。不管是在进攻还是在防守上,库里的动作干净利落。任何一个球员和库里对对位时都完全不用担心自己投篮上篮是跳的太高,或者是卡位时和他靠得太近,库里就是专心打球,多余的动作一点没有。

第三位,小卡伦纳德。身为两届最佳防守球员,小卡并不像那些以凶猛强硬出现的DPOY一样。他的防守干干净净,没有那些小动作和幅度非常大的动作实打实,实打实就是靠着身体天赋和防守技术,以及不怕苦不怕累的态度拿下的最佳防守球员,能够选择以硬实力而不是借助那些大动作或者脏动作的威慑力去提高自己的防晒效果,这不简单。

第四位,杜兰特。经常有人说杜兰特踮脚,我就纳闷了十几年的职业生涯里,杜兰特见过几踮脚,而这几次是有意还是无意。再说其他小动作我也没看见杜兰特做过,当然他有过一些被对手激怒后的不理智动作。但总体来说,我还认为杜兰特是NBA打球非常干净的一为球员。

有知居

伊戈达拉自从进入联盟就一直保持在绅士的风范,在一次比赛中,有人告诉他用凶狠的方式来防守的时候,他毅然决然的拒绝了,因为他怕那样做会伤到对手,所以他是NBA打球干净的4位绅士球员之一。
扑苒悠水身03
阿尔德里奇,史蒂夫·库里,欧文,汤普森,文斯卡特,杜兰特,保罗乔治,凯文,约基奇,这几位球员打球非常的干净。
金牛zhangjie66

有库里,欧文,汤普森,杜兰特,保罗乔治,凯文乐福,安东尼。