女朋友不是处,我要怎么做才能放下我心中的处女情结?

生活调侃会

女朋友和自己在一起之前与他人发生过关系,在这个时候男生应该问一问自己是不是真的喜欢对方,是不是真的愿意和对方在一起,只有这样才能放下自己心中的情结。大多数的男生其实都存在着这样的情节,但是如果一直延续着这种态度的话两个人之间的关系迟早会破裂,所以要尽快让自己接受这样的事实。其实这就是因为男生对自己女朋友的观感太好了,所以才总是希望女朋友的一切都是完美的。

女生和前男友之间发生过关系这种事情很正常,毕竟如今这个社会是非常先进的,所以男生和女生在结婚之前有过感情也是非常常见的。假如自己没有办法接受这种事情的话,就应该在得知这件事情的时候就选择和自己的女朋友分开,在这样的情况下双方都不会陷得很深,而且也不会给自己的女朋友带来二次伤害。

如果自己确实和女朋友的感情非常好,而且认为自己是离不开女朋友的话就不要选择去分开了,也不要总是在意这件事情。男生可以想一想自己的生活中是否存在着类似的行为,如果自己也有过的话,那么又有什么立场去指责自己的女朋友呢?如果自己没有的话也可以选择大方的接受这个事实,毕竟如今女朋友是属于自己一个人的,和以前已经没有任何关系了。

当今是一个开放性的社会,男生也应该稍微的大度一些。并不是要求男生一定要去接受这个事实,但是男生既然选择了自己的女朋友,那就应该接受女朋友的一切。假如确实没有办法说服自己的话分手就好了,实在是没有必要在背后去纠结这些东西。一旦这些问题被挑开了,对于女生的伤害会更大,而且这样的想法也显得过于小气了,所以希望男生都能够理智的看待这个问题。

晓娟学姐

可以主动的和对方去沟通,生活中也应该去相信对方。才可以放下自己心中的处女情结,毕竟对方这些事情是原来发生的。不是在认识自己之后发生的。
小白家美食
在现在社会已经非常开放了,在感情里面如果你真的爱对方的话,你一定不会在意这个。如果你比较介意,一开始就不应该跟他在一起。
简简单单百事通

你应该多想一想你女朋友对你的好,要想到你现在和你女朋友生活在一起,应该学会珍惜你女朋友才能改变你的心理。