送茶叶给领导,怎么说才能让领导知道茶叶很贵?

紫丁平飘来0J

有的员工为了能够升职,就会选择给领导送一些东西,而大家不必担心,领导不知道这个物品的价格,领导一般都是非常了解这些东西的。而且像茶叶这种东西,领导每天都会喝,贵的茶叶一口就能够品尝出来,因此,领导也会明白大家的心思。有很多的人送领导或者是老师一些东西,他们总是害怕这些人,不知道物品的价格,其实现在的网络是十分发达的,我们只要把这个物品拍摄下来,就能够知道价格了。

而且像茶叶这些东西一般都是靠品,如果说茶叶真的非常不错的话,那么在泡茶的时候就能够闻到茶叶的醇香了。小编建议大家最好不要去暗示领导这个东西有多么的贵,因为这样的做法可能会引起领导的反感,我们已经把东西送出去了,领导肯定也会知道这个东西的价格。如果领导没有主动地提起这件事情,那么可能就是领导在揣着明白装糊涂。

在送领导或者是长辈东西的时候,大家不要主动的去提起这个东西有多么的贵,因为这样的做法可能会有一定的。其实像领导他们可以说是阅东西无数的,他们能够一眼看出这个东西的价格,大家也不用去暗示领导这个东西很贵。当我们有求于他人的时候,别人肯定不会一下子就答应我们,所以送了茶叶之后,大家平时的表现也是非常重要的。

一个人之所以能够走到领导的位置,就证明了他们有着自己非常独立的想法。而在这个时候,小编本人也是建议大家最好是不要急于求成。送领导东西之后,我们也是可以选择平时对领导更加的好一些,最好是毕恭毕敬,这样领导就会觉得我们是一个比较靠谱的人,所以大家有求于领导的时候,领导就会同意了。

上海恒河包装
彩虹巧克力糖豆

你可以这样说,这是别人送我的茶,听说挺贵的,但我也不懂,茶喝了和喝水没什么区别,还不如给领导您喝,这样说话方式是比较得体的。
扑苒悠水身03
茶叶的知名度很高,在全国范围内的市场很大,有很多人喜欢,这个茶叶非常好喝,茶汤非常清甜,用一种茶的香浓感,用来送人特别有面子,很喜欢这款茶叶。
啥地方322

可以对领导说,茶叶十分难得,自己是费了好大劲才得到的,把茶叶包装的尽量看起来富贵些,可以不要取走里面的小票,假装是忘记拿出来了。
祈线银j

你可以把茶叶的小票也放在盒子里面,这样他看了价格就知道了。