平安意外险有哪些

股城网客服
1.包含意外身故与意外医疗金报销,不包含生病的\x0d\x0a2.有时某些"意外"还不是意外,不能赔的\x0d\x0a3.比如一个人在河堤上倚着栏杆看风景,突然掉到河里淹死了,但栏杆没坏,那这个不是意外\x0d\x0a4.因为一个正常人不会无缘无故掉进河里,因为栏杆没断,一定是他本人身体某些不适才失控掉入河\x0d\x0a5.所以那是身体原因,是疾病方面的,比如脑充血\x0d\x0a6.既然分析到最后是疾病原因,自然不是意外,就不会赔了
简单说金融

平安的意外险有平安个人意外伤害险、平安企业团体综合意外险、一年期意外保险、全球交通意外险、短期综合意外险、驾驶人意外险、平安道路交通意外保险、航空意外险等等。
拓展资料:
平安银行贷款种类很多,能够满足不同客户的不同需求,主要有购房贷款、购车贷款、创业贷款、消费贷款、车辆抵押贷款等,贷款人向银行提出贷款申请,银行接受申请资料,2-3个工作日会给回答复,办理贷款合同后,1-2个工作日发放贷款。
一、平安银行贷款利率
1.短期贷款:一年以内(含一年),年利率:4.35%
2.中长期贷款:一年至五年(含五年),年利率:4.75%;五年以上,年利率:4.90%
3.个人公积金贷款:五年以下(含五年),年利率2.75%;五年以上,年利率3.25%
二、平安银行贷款业务 平安银行贷款种类多,包括新一贷 应急钱包、车主贷款、购车贷款、创业贷款、汽车抵押贷款、平安易贷、保单贷款、贷你还、万能房抵贷、小额消费贷款、业主贷款、旅游/装修贷款、购车附加费用贷款等。
三、平安银行贷款流程
1、借款人向银行提出贷款申请,填写借款申请表,提交银行规定的相关资料;
2、银行工作人员进行调查,审核提交的相关资料;
3、资料审核通过,调查通过,审批通过;
4、银行与借款人签订贷款合同以及贷款所需手续;
5、借款人按照和平安签订的还款方式按期还款; 6、借款人还清贷款,解除与平安的关系。
四、平安银行新车贷款: 本产品适用于新车消费贷款,采用等额本息、等额本金、净息还款、利随本清、气球贷等多种还款方式还款。
1.资料简单:无房产亦可申请。仅需提供个人身份证明即可提交车贷初审,之后根据不同客户分类选择提供居住证明、收入证明等资料
2.审批高效:最快当天完成审批。
3.放款快速:资料齐全,1个工作日放款。
4.额度最高:单笔贷款金额最高可达500万。