初一语文学海风暴(人教版)答案急用!!!!!!!!!!!快快快快快快快快快快快快快快快快快快

快啊... 快啊 展开
匿名用户
首先,想向各位家长汇报一下学生近来的学习、纪律等各方面的情况。自从新学期开学以后,学生的精神面貌和学习习惯等方面都有了较大的进步。

奖励名单如下……

但也有个别学生行为习惯不太好,如:上课有做小动作的习惯、课堂上不能大胆表现自己、说话随便等问题。上课记录如下……

不过,我相信在以后的日子里这些不良的习惯他们会自觉改掉的。希望每一位家长时时处处看到自己孩子的成长和进步,多表扬、激励,让每个孩子都看到自己优势,认识自我、表现自我,从学习活动中获得成功的快乐。

二、共同关注的几个问题:

1、青春期的问题:

“有人说,13岁是风,14岁是雨,15岁是雾,16岁是花。12-16岁年龄段 上,教育学和心理学把这一阶段称为“少年期”这段时间上,心理和生理变化比较迅速,身心各方面都比较矛盾。父母要高度重视对这一关键期和危险期的监护和把关。这一时期他们精力充沛,好奇心强,任何事总想试一试,但他们的愿望与自己的实际能力是有很大的矛盾的,他们的独立性增强了,总想摆脱对教师和家长的信赖,总认为自己不是孩子了。
你们有病啊!!!和学海风暴有什么关系呀!!!浪费我时间!!!还不如去玩游戏
Just丶旋律_
你得先说要哪部分的啊,不然我咋给你。
wyx5202000
老师办公室没有吗?
沉稳的猴
我也急