固原哪些情况不能做近视手术呢?

众里寻ta寻不到

不适合做近视眼手术的人,具体如下:
第一、未成年人:年龄上必须要求18岁以上,未成年人不能做。
第二、两年内度数加深超过50度的人:要求近两年的近视度数加深要小于50度,如果近两年之内近视度数加深超过50度,说明近视还在发展,还没有稳定,即使做了手术以后,没多久又需要重新戴眼镜。
第三、近视度数很深的人:要看近视的度数,如果近视度数很深,而且自己的角膜又比较薄,一般的准分子激光手术就没法做,只能选择有晶体的人工晶体植入术。
第四、有其他问题的人:散瞳检查眼底,看视网膜有没有问题,如果视网膜上面有很多的变性甚至裂孔,暂时也不能考虑做近视眼手术。还要检查眼压、泪液,包括房角等等,如果这些检查出来有异常,也不能做手术。