推荐几部惊悚悬疑侦探类的电影

甜甜圈抹茶
<老男孩> 这是我看的为数不多的韩国片,挺不错的,悬疑类,有点血腥,话说那段时间我是相当喜欢看悬疑跟惊悚片呐~
<搏击俱乐部> 经典片不多说
完美的世界(A perfect world) 这部片我个人非常的喜欢
<机械师> 悬疑惊悚类 挺灰色的片 Christian Bale在这部里一身骨头那是相当的惊艳啊
<蝴蝶效应(The Butterfly Effect)> 这是我当时打五星的电影 虽然现在已经记不清情节了..- -,
<非常嫌疑犯><七宗罪> kevin spacey至今仍是我最喜欢的男演员
<狙击电话亭(Phone Booth)> 还不错
电锯惊魂系列,这应该是喜欢惊悚片的不会错过的吧
心慌方·零 Cube Zero 这个是当时看完电锯惊魂后看的 差不多类型的
<记忆碎片 Memento> <神秘河 Mystic River>
<香水 Perfume: The Story of a Murderer> 这部也是心头爱呐
<水果硬糖 Hard Candy>小loli的复仇,这片应该是女的看了大呼过瘾,男的看了下半身冰冷的吧.呵呵
<罪恶之城 Sin City> 挺特别的拍摄手法,我觉得还行,外教是觉得这片很给力啊~
<金刚不坏 Death Proof>或者叫死亡证据.如果习惯跟了解昆汀的风格,应该是可以忍受中间一大段的喋喋不休,到了后面就开始给力了

先推荐这么多 这段时间开始迷英式黑色幽默的片了,呵呵~
友蕙若rP
美国的 大侦探福尔摩斯(罗伯特唐尼)、刺杀据点(好看!)、一级戒备(道格拉斯经典)、天才雷普利(经典啊)
韩国的 老男孩、追击者、白夜行
日本的 金田一 系列电影都不错

暂时就想起这几个,不好的片子就不赘述了。
告云33
七宗罪
十二宫杀手
人骨拼图
时空线索
非常嫌疑犯
记忆碎片
心理游戏
暗流
大侦探福尔摩斯
摘星KDgjc
《女子刑侦学院》
moon★light★
致命ID,绝对的经典