有哪些大陆人踏进了台湾的娱乐圈吗?

有没有哪些艺人是大陆人而踏进台湾的娱乐圈的?《就想赖著你》中丁卉凡的饰演者陈紫函是重庆人耶。她怎麼踏进演艺圈的?... 有没有哪些艺人是大陆人而踏进台湾的娱乐圈的?
《就想赖著你》中丁卉凡的饰演者陈紫函是重庆人耶。
她怎麼踏进演艺圈的?
Gentlamen36
就想赖著你中的丁卉凡,饰演者 陈紫涵 目前尚未跟台湾演艺公司签约!

但因为他可能是目前内地有发展浅力的演员之一!

又加上内地演艺平台需要台湾演艺机构帮忙将大陆商品(演员)!导向台湾

毕竟 台湾等于是国际舞台! 将演员推进 台湾 香港, 等于有机会将演员推向国际!

这一部分就是两岸演艺媒体事业可能彼此的协商内容了!

比如内地哪些节目必须要使用我(演艺公司的新人,每年的影片需要用我台湾的演员多少)
而内地提出的条件可能为(藉由台湾演艺平台,台湾影片中需要启用多少内地演员)

要记住,对於演艺公司来说,歌手,演员,都是商品!
所以不用觉得这些交易内容过於不入流,因为这些商品是公司的经济来源!

只是台/湾跟香港演艺公司都有指出,内地演员歌手多有大牌现象!
且不懂行规,不懂得拜码头,更多的是有许多小号愿意以身体换取出名!
所以导致内地演员,歌手素质琛庛不齐!
又不愿意让内地民众以为娱乐事业是赚大钱,生活时尚的事业!
毕竟明星,演员,歌手,都只有在舞台上的那一刻才是光鲜亮丽的!
有些人刚进入演艺事业小有成绩 常常都把资深却不出名的工作者不屑一顾
例如台/湾 资深主持人 张菲 胡瓜 吴宗宪 NoNo 都曾遇过不懂行规的大陆新人。 至此才在上海 湖南等地 的演艺公司让台湾人员进驻,并担任工作指导者,一方面藉此培养内地媒体市场,一方面掌握内地新人素质, 一方面可在内地直接对新人进行员工教育! 最后呢 当然是在内地可以设立分支两岸双收~~~
阿頓
丁当

搭<下一站幸福>的主题曲

胡彦斌

搭<少年杨家将>主题曲 还有其他唱片作品也有蛮高的知名度

黄晓明 戏剧部分出色 在台知名度蛮高的

此外

台湾有不少金庸武侠剧迷

近年拍的金庸武侠剧演员

例如黄晓明 胡军 刘亦菲 陈紫涵 陈好 杨幂 舒畅 等都有人关注

不过大部分都没有来台湾发展
匿名用户
丁当
县宝迎宾R
蒋怡
跟叮当