朴敏英主演的电视剧有哪些

梦露历史驿站

《她的私生活》由洪忠灿导演,金慧英导演,朴敏英、金材昱出演的追星族主题。该剧取材于韩网文《姐姐粉丝.com》,叙述艺术馆策展人成德美隐藏着自身偶像粉丝真实身份,与新一任美术馆馆长莱恩·金进行一段追星族浪漫史的小故事。

《金秘书为何那样》是一部由朴俊和导演,朴叙俊、朴敏英等出演的唯美爱情类电视连续剧,该剧改编于同名的网漫,讲述了财团二世、“知名集团公司”副理事长、气质整体实力兼备的男主角李英俊,与在他身边如影随行、既当文秘又当司机、能力100分的9年美女秘书金美笑的小故事。

《天气好的话,我会去找你》由韩志承导演,韩佳兰导演,朴敏英、徐康俊出演的韩治好爱情电视剧,该剧改编于李道宇的原著小说集,以一个农村村子为环境,讲述了教小提琴的区港媛和运营着小书店的林恩燮中间温馨治好的爱情故事。

阿哩乐