家里常见的蜘蛛咬人吗

我房间里经常有一些蜘蛛出现,会咬人吗?因为最近蜱虫的事情导致我很警觉这类事,附上蜘蛛的照片。... 我房间里经常有一些蜘蛛出现,会咬人吗?因为最近蜱虫的事情导致我很警觉这类事,附上蜘蛛的照片。 展开
精灵妙语
知道合伙人宠物行家
2007年毕业于西北农林科技大学动物生命科学专业,后进入宠物监管统计和护理指导工作。

蜘蛛也是一种非常常见的昆虫,日常生活中的蜘蛛会咬人。
蜘蛛的大小不同被咬后的症状也不尽相同。一般被咬后皮肤会出现红色的印记,同时被咬处会有肿块并且经常会伴有剧烈的疼痛感觉,另外还会伴有充满液体的水疱,有发红的现象,并且还有刺痛的感觉。
咸幼菱nn
一般不会
现在一般家庭居住的地方出现的蜘蛛都没有毒性。不过还是注意的好。只要准备平常需要的药物就好了。比如酒精啥子消毒的。你还可以再在网上搜些被蜘蛛咬后需要怎样紧急处理的方式。
阿阳1988
这种蜘蛛的确没事情,不过可以吓人,呵呵,还是多清理下吧,不然哪天掉到嘴里被吞了就罪过了
冯启明12345678

如果你想变成和这位仁兄一样那你就试试。

河西爵士
这种不会