给这篇文章写一下旁批和总评,谢谢。急!!!

忧伤3428
下一批开始使用联想闪回的记忆,回顾了深刻的印象,他的童年??时代,自然地引出下文。
描述了精湛的攀登过程中,和迷人的,使用“I”和比较,聪明的悬念来做的,过渡自然,“我”的强劲表现,照顾他的父亲,认为父亲,教育。

最后,呼应了主题,突出了全文的中心,包装全文作者自己的经验,深刻的道理,意思是,它是有趣的。

总评:小的结构安排紧凑,完整的文本内容是丰富而深刻的人生哲学和有趣的一些有趣的童年徒步旅行,我的父亲,真是太棒了,和措辞的笔和纸,并能自由使用的纸张,有很多精彩的语言来描述的数字身份和心理上的接近,甚至更好,揣摩人物的心理活动,详细而生动!作者描述的其他地方,我似乎又回到了童年在一个五彩缤纷的世界,一次童心......
但要指出的问题是,小项的严密性和顺利,但还需要加强,我相信,只要认真,会写更多的优秀文章!