这几个是什么字啊?

这几个是什么字啊... 这几个是什么字啊 展开
小还花的风6678
“飒”的意思:本用以描写风声,现在流行的“飒”,指帅气利落、潇洒清爽,多用于女性。飒可做形容词,动词等使用。表示清凉的样子,也可以形容风声。读音:sà词性:通常在句中用作形容词和动词,修饰主语或宾语。出处:明代汤显祖《牡丹亭》,“梦初回,燕尾翻风,乱飒起湘帘翠。”组词介绍:
飒飒:汉语词语,读音为sà sà,形容风吹动树木枝叶等的声音。萧飒:拼音是xiāo sà,萧条冷落;萧索。还形容风雨吹打草木发出的声音;稀疏;凄凉。英姿飒爽:汉语成语,拼音是yīng zī sà shuǎng,意思是指男子精气饱满,神采飞扬;姿态英勇威风。也可以指女子神采四溢,精神焕发;气质英姿飒爽。
乜棠华AN
“飒”的意思:本用以描写风声,现在流行的“飒”,指帅气利落、潇洒清爽,多用于女性。飒可做形容词,动词等使用。表示清凉的样子,也可以形容风声。读音:sà词性:通常在句中用作形容词和动词,修饰主语或宾语。出处:明代汤显祖《牡丹亭》,“梦初回,燕尾翻风,乱飒起湘帘翠。”组词介绍:
飒飒:汉语词语,读音为sà sà,形容风吹动树木枝叶等的声音。萧飒:拼音是xiāo sà,萧条冷落;萧索。还形容风雨吹打草木发出的声音;稀疏;凄凉。英姿飒爽:汉语成语,拼音是yīng zī sà shuǎng,意思是指男子精气饱满,神采飞扬;姿态英勇威风。也可以指女子神采四溢,精神焕发;气质英姿飒爽。
ui...i@163.com
“飒”的意思:本用以描写风声,现在流行的“飒”,指帅气利落、潇洒清爽,多用于女性。飒可做形容词,动词等使用。表示清凉的样子,也可以形容风声。读音:sà词性:通常在句中用作形容词和动词,修饰主语或宾语。出处:明代汤显祖《牡丹亭》,“梦初回,燕尾翻风,乱飒起湘帘翠。”组词介绍:
飒飒:汉语词语,读音为sà sà,形容风吹动树木枝叶等的声音。萧飒:拼音是xiāo sà,萧条冷落;萧索。还形容风雨吹打草木发出的声音;稀疏;凄凉。英姿飒爽:汉语成语,拼音是yīng zī sà shuǎng,意思是指男子精气饱满,神采飞扬;姿态英勇威风。也可以指女子神采四溢,精神焕发;气质英姿飒爽。
千诗文0g2
“飒”的意思:本用以描写风声,现在流行的“飒”,指帅气利落、潇洒清爽,多用于女性。飒可做形容词,动词等使用。表示清凉的样子,也可以形容风声。读音:sà词性:通常在句中用作形容词和动词,修饰主语或宾语。出处:明代汤显祖《牡丹亭》,“梦初回,燕尾翻风,乱飒起湘帘翠。”组词介绍:
飒飒:汉语词语,读音为sà sà,形容风吹动树木枝叶等的声音。萧飒:拼音是xiāo sà,萧条冷落;萧索。还形容风雨吹打草木发出的声音;稀疏;凄凉。英姿飒爽:汉语成语,拼音是yīng zī sà shuǎng,意思是指男子精气饱满,神采飞扬;姿态英勇威风。也可以指女子神采四溢,精神焕发;气质英姿飒爽。
愁妳为Y
“飒”的意思:本用以描写风声,现在流行的“飒”,指帅气利落、潇洒清爽,多用于女性。飒可做形容词,动词等使用。表示清凉的样子,也可以形容风声。读音:sà词性:通常在句中用作形容词和动词,修饰主语或宾语。出处:明代汤显祖《牡丹亭》,“梦初回,燕尾翻风,乱飒起湘帘翠。”组词介绍:
飒飒:汉语词语,读音为sà sà,形容风吹动树木枝叶等的声音。萧飒:拼音是xiāo sà,萧条冷落;萧索。还形容风雨吹打草木发出的声音;稀疏;凄凉。英姿飒爽:汉语成语,拼音是yīng zī sà shuǎng,意思是指男子精气饱满,神采飞扬;姿态英勇威风。也可以指女子神采四溢,精神焕发;气质英姿飒爽。