我想要几部好看的电影恐怖的谁能告诉我

openzhedoor
《第一诫》、《寂静岭》
《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。
《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片
《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的
《血眼》新纳粹主义分子
《荒岛惊魂》-惊悚片
《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的
《机械女》-恐怖类型
《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下
《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人
感觉靠近
鬼影,不错……泰国的
捉迷藏,很有意思,不过恐怖说不上,悬疑片
人皮客栈,视觉上很恐怖!剧情上还好……
死神来了1234和上面雷同,都是美国人拍的东西
恐怖蜡像馆……
妄想,蔡卓妍主演的……
vip3399
解剖学教室 惊声尖笑 夜惊魂 惊声尖笑2 蝴蝶飞 怪谈协会 传染歌 女高怪谈 暮光之城 死神来了 人皮客栈。。
等等,有些可能会比较老,有3 4年历史了,不过都是校园恐怖电影,还不错
glaycloud
电锯惊魂 死神来了 经典的咒怨 韩国的 女高怪谈 笔仙 血腥的期中考试 等等 ~~
vii_1
厉鬼将映 鬼乱5 死神的十字路口 吓死鬼