明星的感情应不应该公开?

薄荷糖ygt

可以公开,这样可以一、得到更多人的祝福
虽然很多粉丝知道自己的偶像谈恋爱是很大的打击,但粉丝们都是希望偶像能够幸福,她们也深知自己跟偶像没有在一起的可能。因此即使明星公布了恋情,大部分粉丝还是会选择祝福他们,公开恋情偶像们能够得到更多人的祝福。

二、给伴侣更多安全感
明星公开自己的恋情能够给自己的伴侣更多安全感。娱乐圈中的诱惑实在太大了,明星周围都是俊男靓女,因此他们会经常传出绯闻。一旦明星公开了自己的恋情,那么他们的伴侣会有更多的安全感,不用再为那些捕风捉影的绯闻感到担忧。

三、不用再偷偷摸摸
明星公开自己的恋情还有一个好处是以后谈恋爱不用再偷偷摸摸了。作为明星,他们没有自己的私人空间,一言一行都备受关注。如果他们选择隐瞒恋情,那么每一次谈恋爱都得偷偷摸摸,生怕被别人发现。一旦他们公开了恋情,那么他们就可以光明正大地谈恋爱,不用再受拘束。
百度网友78e6325

我发现诶我不在意演员女友事件,只要不乱搞,正常恋爱,公开不公开都行,我只看剧,演员的话,我们肯定是因为他演的角色对他有好感,cp营业的话,就只当做剧里的角色在营业,因为现实中她们就是她们本人,不是剧里的角色了,拍完剧之后,她们也有别的戏需要营业,所以,只磕剧里角色,现实中谈不谈公不公开都是演员自己的事儿,只要剧好我喜欢,我可以一直看他的剧!