求好听的轻音乐 钢琴或其他乐器都行

举几个例子吧喜多郎神思者班得瑞神秘园理查德布莱德曼久石让... 举几个例子吧 喜多郎 神思者 班得瑞 神秘园 理查德布莱德曼 久石让 展开
戴绚F5
和平之月的《都》这是一张专辑,里面的钢琴曲相信不会让楼主失望的。推荐《桜 Sakura_Yasuko Kyoda》
和平之月的《雪鸿》
马克西姆的钢琴曲都很赞,非常著名的有《克罗地亚狂想曲》,不过个人最喜欢《汉娜之眼》
林海的音乐,强烈推荐
另外,非常经典的班得瑞,楼主应该知道吧?我就不多做介绍了。
希望这些音乐楼主喜欢~
xlt0xiao
羽根…听着很舒服的轻音乐,不像你说的那些那么有名、一个游戏的配音、不过我很喜欢。听着很舒服
那日德合葬°
歌名The Truth That You Leave
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNTM4NDY0.html
作曲者Pianoboy有好几首歌都是卟错的
不好听来找窝。
0夜叉0犬
神思者的超级好听,青鸟,爱执属于慢拍的 missing you属于中拍的,带一点点忧愁, 至幸,少女,春烂漫还不错!
百度网友9821e88
恋恋笔记本里的音乐很好听,但是百度搜不到 只有听QQ音乐
爱你1别恨我
justin bieber的one time超棒