求手机推荐~千元左右

求手机型号=.=一千五以下,智能机,要支持java、手机qq、飞信、手机人人,然后非常重要的,发短信要方便(偶手比较大),摄影摄像没需求,最好手机外观能大气一点,求诸位达... 求手机型号=.= 一千五以下,智能机,要支持java、手机qq、飞信、手机人人,然后非常重要的,发短信要方便(偶手比较大),摄影摄像没需求,最好手机外观能大气一点,求诸位达人指点
其实我现在对于全触屏的完全没感觉...开始偏爱有键盘的了,最主要的是单手发短信要能更轻松一点~
五月de小店
NOKIA5230感觉怎么样
上市日期:2009年
手机类型:3G手机,智能手机
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 1600万色 360×640像素
触摸屏:支持
网络模式:GSM,WCDMA
操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)
机身内存:256MB ROM+128MB RAM
可用空间:70MB 存储卡:MicroSD卡 (16GB)
电池规格:BL-5J,1320毫安时锂电池
键盘类型:虚拟QWERTY键盘

还有一款不是触屏的C5
上市日期:2010年
手机类型:3G手机,智能手机,音乐手机,时尚...
外观设计:直板 主屏尺寸:2.2英寸 1600万色 240×320像素
网络模式:GSM,WCDMA
操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP...
机身内存:256MB ROM+128MB RAM 可用空间:50MB
存储卡:MicroSD卡 (16GB)
电池规格:BL-5CT,1050毫安时锂电池
输入方式:键盘
GPS功能:内置GPS,支持A-GPS
ebc5v26
呵呵 ,兄台一般超过2.4英寸的手机都是触屏的,而触屏的手机,价格较高。
多普达相信大家都有听过吧 !多普达是一个专门的智能手机的生产商!有网友这么点评多普达的手机
好用.商务.强大.操作系统.贵.! 回答者: hard003
HTC smart(F3188)市场参考价:¥1200 多普达F3188采用直板全屏触摸的设计,小巧玲珑,十分精致。在配色上多普达也大胆的采用了黑色,粉色和白色作为主色调,不再只是沉闷的黑白两色,相当契合年轻人的想法。屏幕为2.8英寸的26万色的彩色屏幕,分辨率为240×320像素,相对于2.8英寸的大屏幕,这样的分辨率略显一般,机身正面很简约,仅仅只有三个按键。

该机采用了圆角设计,除了边角圆润化以外,屏幕包框和按键等也是采用该设计,使得整机都不会显得很突兀,手感也相应的非常好。F3188的外壳是磨砂设计,配色则采用亚光,整机摆脱了之前多普达手机经常成为指纹收集器的尴尬。

多普达F3188采用了高通的MSM6290处理器,频率为300MHz,搭配内存为256MB ROM+256MB RAM,采用Mini USB v2.0,耳机接口为3.5mm标准接口。屏幕为2.8英寸QVGA分辨率触控屏,内置300万像素摄像头,但没有提供自动聚焦功能,也没有Wi-Fi,但蓝牙、存储卡扩展等功能还是一应俱全。
参数规格
上市日期 2010年
手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机
网络模式 GSM,WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 2100MHz
数据传输 GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质 AMOLED
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 2.8英寸
主屏分辨率 240×320像素
触摸屏 支持
操作系统 Brew MP
用户界面 HTC Sense
CPU频率 300MHz
机身内存 256MB ROM+256MB RAM
存储卡 MicroSD卡
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 黑色
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 300万像素
传感器类型 CMOS
数码变焦 支持
自动对焦 支持
拍照描述 最大支持2048×1536像素照片拍摄
视频拍摄 支持
娱乐功能
视频播放 支持3GP/MPEG-4等格式
音频播放 支持MP3/AAC/eAAC+/WMA等格式
游戏 内置
SNS支持 支持人人网,开心网,微博等
即时通讯 支持QQ,MSN等
应用程序 支持
收音机
Java功能
录音功能

数据功能
耳机插孔 3.5mm
数据接口 Mini USB
蓝牙功能

基本功能
输入法 中文输入法,英文输入法,第三方输入法
输入方式 手写
通话记录 已接+已拨+未接电话
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能

日历功能

网络功能
电子邮件
WWW浏览器
WAP浏览器
PC数据同步

商务功能
办公工具 TXT,Quick Office
备忘录
世界时间

其他功能
GPS功能
重力感应器
光线传感器
待机图片
计算器

来电铃声识别
来电图片识别
动画屏保
图形菜单
秒表

记事本
自动键盘锁
单位换算

手机附件
包装清单 主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
耳机 x1
充电器 x1
说明书 x1
还有一款手机,诺基亚5系列手机 网上对于此手机的好评N多我就不费口舌了.
5630xm 市场参考价:¥1500
基本参数
品牌 诺基亚
型号 5630XM
上市时间 2009-1
网络制式 GSM 3G(联通WCDMA)
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.2英寸
主屏材质 TFT
操作系统 Symbian S60
CPU 600MHz
本机内存容量 128MB
扩展卡 microSD(TF)
理论通话时间 420分钟
理论待机时间 400小时
电池规格 860mAh
外观样式 直板
机身颜色 蓝 灰 黑
产品尺寸 112×46×12mm
产品重量 83.0g
摄像头像素 300万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 照片特效 视频拍摄 LED闪光灯 连拍功能 定时拍摄 副摄像头 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC MIDI
数据传输功能 蓝牙 A2DP
通讯录 支持 1000组名片式通讯录
通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 电子书 Java扩展 视频播放 FM收音机 游戏
商务功能 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 单位换算 秒表 日程表 电子邮件
标配 锂电池(860mAh BL-4CT) 立体声耳机(HS-45+AD-54)、USB数据线(CA-101D)、AC-10充电器
------------------------------------------------------------------
关于电池问题- - 电池你可以自己卖,我向你推荐飞毛腿的。这个强大.
-------------------------------------------------------------------
关于手机问题 - -这2款手机都是新机 用的人会较少
10...8@qq.com
智能机的话就
诺基亚6120C
诺基亚5230
诺基亚E63
不是智能机的话就
诺基亚X3
这几款都不错
人勤勤俭促和谐9112
考虑到你手比较大,用诺基亚E63吧!很大方的手机!