三亚疫情咋样啦

乘风飘扬1
今日三亚新增报告感染数0例,零新增确诊,零新增无症状感染者,连续两天0新增。

2、不出意外,三亚今天再次迎来双零,就跟之前说的,现在看见0这个数字,心里瞬间就安心了,相信过几天大家就可以在三亚自由生活了,那是可以到亚洲区吃港门粉,海棠区的海鲜、天涯区的炸鸡,吉阳区的清补凉,想想都有点迫不及待。

3、到9月14日为止,三亚还有高风险区5个,中风险区14个,中高风险区在近几天加速下降,这样的防控形势保持住,相信用不了太久,三亚就能做到全域低风险。目前三亚疫情已经连续两天零新增,但是并不代表一点风险都没有,特别在这个关键时刻,大家还是需要按照常态化防控要求,人人做好防护,按时做好核酸,大家共同努力,一起守护来之不易的防控成果。

提醒广大公众,积极参加区域核酸筛查,请市民朋友坚持做好个人防护,勤洗手,尽量减少流动,避免扎堆聚集,在公共场所保持社交距离,科学佩戴口罩,注意咳嗽礼仪,室内常通风,做好清洁消毒。

做好每日健康监测,有发热、干咳、乏力、咽痛等新冠肺炎相关症状时,及时规范就医。

养成健康的生活方式,加强身体锻炼,规律作息,保证睡眠充足,保持心态健康。保护自己、保护他人,人人尽责,共同守护我们的城市家园。