最近很苦恼

我们在一起感情不错,在一起也很舒服很自然,我脾气不好,他性格内向,什么时候都是他迁就我让着我,对我什么都舍得,吃什么都是以我为中心,就在他生病期间我们都还好好的,可是他毕... 我们在一起感情不错,在一起也很舒服很自然,我脾气不好,他性格内向,什么时候都是他迁就我让着我,对我什么都舍得,吃什么都是以我为中心,就在他生病期间我们都还好好的,可是他毕业回家后就变得很奇怪,对我也是绝情,不愿意见我,也不接我电话,说他烦。
我们目前的问题有以下几点:第一、我男朋友生病了,之后他变得很奇怪,之后他对我态度也比较冷淡绝情,我给他短信说我们要是还有感情别这么对我,因为身体你更是不应该,之后他就给我电话了,都是关心我的话。第二、我要求要见他,他怎么都不见我,他让他朋友带话说我们不可能再在一起了,但没说原因,他给我朋友说面对一些问题没办法。但对我是什么都不说,我说有什么我们当面说,就算不爱了,我们还是朋友啊,可他就是不理我。他朋友给我的带话我给他了回复信,大概意思是不管什么决定我都尊重你,但首先你问问你的心痛了吗?要是痛了就别这样,那样你不会得到真正的快乐,不会幸福。他爸爸说他这两天很烦躁,我不知道是不是我的信的原因,但他不见我,我很无奈。。。。我要怎么做,我真的感觉不到他不爱我了,他的点点滴滴都能表现他是很关心我在乎我,吃饭什么都是以我为中心,因为我的气话他都会很伤心难过。。。。。我到底是放弃还是等待他。。。。很累。。。
F111130620
每个人的行为是由他的态度决定,而态度是由立场决定的。人一生下来不可能就有立场的,所以这个立场是由其本人的根本利益和其所代表的阶级利益所决定的,这就是人的行为策略。
你想不苦恼,你首先你得想方设法搞清楚是怎么回事;其次,他现在的决定是否和这件事情有关,是否符合他自身的根本利益;第三,如果他这边出现的问题,通过你们两人或者你们两个家庭的沟通是否可以达成一致去共同面对,共同解决;第四,解决问题的代价是否值得,当然这个是你该去考虑的事情。
最后,不管是等待也好,放弃也好,你至少要知道发生了什么。就是被冤死的死囚犯也起码知道自己被判了什么罪,为什么而死。因此,如果真要分手,务必请他说出一个合情合理,符合逻辑的理由。不多,一个就足够了。
不知道对你是否有所帮助,尽人事,听天命吧~别忘了给好评呦!
桓斌斌2
放弃吧,舍得,舍得,舍弃才会有新的明天!
冰蓝糖果
是不是他有什么难言之隐?身体状况或者家庭之类的。你应该想办法和他本人沟通一下,把分手的原因说清楚,这样就算真的是感情出了问题,也可以了解到底是怎么回事。你先看看情况,不要着急,也不要总是逼他,相信总会有解决的办法的,加油。