黑巧克力太苦怎么改造,百分百黑巧克力太苦了怎么办

向阳1718
很多人在吃巧克力时都喜欢买黑巧克力,因为大家一致认为黑巧克力的糖分较低,在吃的过程中不容易长胖,但也有些人觉得黑巧克力太苦自己根本无法享受,那么黑巧克力太苦怎么改造,百分百黑巧克力太苦了怎么办呢?我们一起来看看吧。

百分百黑巧克力在吃的过程中如果感觉到太苦,可以在旁边放一颗糖,在吃完黑巧克力以后迅速吃糖可以缓解口腔不舒服的问题,也可以通过其他的方法改造,我下面具体介绍一下:

首先将黑巧克力放在盆子里面,然后将黑巧克力的盆子放置在80度的温水表面,将黑巧克力慢慢融化,然后根据自己的口味在其中适当加入黄油奶和白糖,这样可以增加黑巧克力的甜味,也可以使口感更好一些。在巧克力和黄油奶白糖混合彻底后倒入模具当中,然后将巧克力放置在冰箱里冷冻,直至巧克力重新变硬,拿出来后就可以食用了。

也可以将黑巧克力直接融化后与牛奶白糖做成巧克力热饮,在喝的过程中可以根据口味继续加入白砂糖,这样就会使黑巧克力的口感变得更好。

改造百分之百黑巧克力味道的方法有很多,大家可以根据自己的选择在其中加入其他原材料。