怎么删除服务器的上网记录

我在公司是用服务器上网的我们公司不允许上什么开心网之类的所以我每天都把记录删除什么的那老板还能查看我的记录吗或者谁能叫我怎么删除我听说在防火墙上面能看到服务器的上网和聊天... 我在公司是用服务器上网的 我们公司不允许上什么开心网之类的 所以我每天都把记录删除什么的 那老板还能查看我的记录吗 或者谁能叫我怎么删除
我听说在防火墙上面能看到服务器的上网和聊天记录 是吗 那难道就算我那台服务器已经删除了上网记录 那防火墙还是能查出来吗
斩风君

方法有如下两种。

方法一,浏览网页后删除历史记录:

1,点击浏览器上方头像(不同浏览器的方法略有不同);

2,清除掉浏览数据即可。

方法二,直接开启无痕浏览模式:

1,点击左上方的浏览器头像;

2,开启“隐私小窗口”在这里浏览网页是没有记录的。

合力亿捷
kingron123
你公司用的硬件防火墙的话,只要日志一开,你上的什么网,开了什么网络软件,基本都看的到,你应该没有权限访问硬件防火墙吧,有的话,就把日志删了,不过,要删也是一起删,老板见没有日志,绝对要彻查谁干的,被查到,你就惨了,呵呵
匿名用户
这个不一定,主要是看服务器有没有做监控了,如果有的话那服务器上肯定是有你的上网记录的,如果没有做监控那就没有了。

不一定,一般服务器是不会做什么记录的,没有这个必要。