哪个恐怖片最吓人

1314MJlove
世界上十大恐怖电影
1<惊魂记〉希区柯克
2〈魔女嘉丽〉布莱恩·德·帕尔玛
3〈午夜凶铃〉中田秀夫
4〈群尸玩过界〉彼德·杰克逊(金刚的导演)
5〈怪形〉约翰·卡朋特
6〈苍蝇〉大卫·可楠伯格
7〈阴风阵阵〉达里奥·阿金图
8〈德州链锯杀人狂〉托比·霍伯
9〈鬼玩人〉系列(三部)山姆·雷米
10〈危情十日〉罗伯·雷纳
vip3399
欧美的恐怖片主要是靠那些具有强烈生理反应刺激的镜头来表现恐怖的氛围,所以说欧美的恐怖片不能说恐怖,而是恶心。而日韩恐怖片主要从音乐,气氛入手,营造一种静谧阴森的气息,是从心理感觉方面来表现恐怖的。这也算是一种东西方的文化差异吧。不过现在西方普遍开始学习东方的恐怖片艺术,如《快门》等,我个人认为,东方的恐怖片艺术优于西方,因为恐怖片主要是刺激人的心灵承受力,而不是生理承受力。就这点而言,日本恐怖片应能算是教科书级别的了。
青青love翔
《午夜凶铃》还可以啦,《第六根手指》也蛮恐怖的。还有《 鬼肢解》等。
望你采纳哟。
匿名用户
千年僵尸王
小小大影迷
片名:怪物 北京宽带网视频花园上有