介绍部修真小说 像紫府仙缘 凡人修仙传 样的 有很逆天的东西 和丹药有关的 修为境界不多4,5个就差不多了的

西方玄幻异界之类的不要来了看过的有凡人修仙传仙逆百炼成仙紫府仙缘长生界星辰变还有就是现代的不要来了先谢谢了各位大神们最好有完结的!!... 西方玄幻 异界之类的不要来了 看过的有 凡人修仙传 仙逆 百炼成仙 紫府仙缘 长生界 星辰变 还有就是现代的不要来了 先谢谢了各位大神们
最好有完结的!!
善良的小金
星耀幻世(完)
仙葫(连载)
仙剑神曲(强推)(完)
仙羽幻境(强推)(完()
灵山(完)
仙道求索(完)
重生之灭仙弑神(完)
都如你所说 很不错
xinlioo0oo0
星峰传说 也不错的。是一个比较老的书了!
home枫桥夜泊
凡人寻仙路非常不错
花兮月舞
仙逆!类似凡人
匿名用户
诛仙 值得一看