最近迷上看电视剧,有没有好看的韩剧啊~介绍点,最好是今年以前的,今年的几乎都看过,

以前的看了巴厘岛的故事,天国的树,最后的舞请和我一起跳,不良情侣,对不起我爱你,我叫金三顺,台湾的也可以啊,我只看了泡沫之夏和流星花园,命中注定我爱你,大陆的喜欢我喜欢,... 以前的看了巴厘岛的故事,天国的树,最后的舞请和我一起跳,不良情侣,对不起我爱你,我叫金三顺,
台湾的也可以啊,我只看了泡沫之夏和流星花园,命中注定我爱你,
大陆的喜欢我喜欢,我们无法安放的青春,美人心计。

我喜欢的类型大概就这些,希望朋友们多多推荐啊 !谢谢
至爱七夜
  )

  《婚姻保卫战》(黄磊 佟大为 马伊琍 袁立)《天涯之女》(刘诗诗 张均宁 袁弘)
  Tvb《公主嫁到》(佘诗曼 陈豪)
  韩剧《咖啡王子一号店》(尹恩惠)《韩版花样男子》(金范 金贤重 李民浩)(强烈推荐韩版花样男子,看过之后会很感动)《拜托小姐》(尹恩惠) 《美妙人生》(柳真)《灿烂的遗产》《是美男啊》(张根锡)《请摘星星给我》《被称为神的男人》(韩彩英),《我的女友是九尾狐》

  日剧《血色星期一》《血色星期一第二部》(三浦春马 佐藤健)《有闲俱乐部》(赤西仁)《侦探学院Q》(山田凉介 神木隆之介)《左目侦探EYE》+SP(山田凉介 横山裕)《童颜刑警》+SP(小池彻平)《双头犬》(锦户亮)《我的帅管家》(水岛宏 向井理),<偷偷爱着你》(堀北真希 小栗旬)《真假学园》篇幅短小,这几部最长的不过加SP有十一集。一般为十集。

  台剧《黑糖群侠转>(棒棒糖 黑girl)《斗牛 要不要》(贺军翔 HEBE)《命中注定我爱你》(陈乔恩)《下一站幸福》(安以轩)《放羊的星星》(林志颖) <霹雳MIT>(炎亚纶 鬼鬼 范玮琪) 《痞子英雄》(周渝民 陈意涵)痞子英雄的拍摄很棒,选景独特,与一般偶像剧不同,值得一看。《泡沫之夏》(大S)《呼叫大明星》(贺军翔)《幸福最晴天》《萌学院之萌骑士》( 寒 五熊》《钟无艳》(明道版现代)

  内地《暗香》(黄晓明 王珞丹)《美人心计》(林心如 杨幂 陈键锋)《仙剑3》( 胡歌 唐嫣 杨幂)《天师钟馗》(欧阳震华 霍思燕 张嘉倪)《来不及说我爱你》(钟汉良 李小冉)
  香港《公主嫁到》连载中
  还没播出的《宫 锁心玉》(杨幂 冯绍峰 佟丽娅 刘雪华 严宽
  已经播的《聊斋3》(萧蔷 林文龙 邱泽 李威 张茜等等)
  《美人心计》(林心如 杨幂 陈键锋 冯绍峰)
  《流星蝴蝶剑》最新版 (陈楚河 陈意涵)
  《钟无艳》最新版(明道 杨谨华)
  TVB《谈情说案》(林峰 杨怡)

  推荐《痞子英雄》《霹雳MIt》《韩版花样男子》《我的帅管家》《血色星期一1,2》部 都很好
yuanletao
韩剧:
时尚70 游戏女王 人鱼公主
情书(赵显宰) 威尼斯恋人 九局下二出局
吞噬太阳(池城) 咖啡王子一号店 宫
这该死的爱 美丽的日子 结婚
伊甸园之东 On Air 情定大饭店

台剧:
那年雨不停国 你是我的唯一 我要变成硬柿子
痞子英雄 王子变青蛙 下一站幸福
偷心大圣PS男

大陆:
来不及说我爱你 我们生活的年代 当爱已成往事
恋人(郭晓冬版) 说谎的爱人 艰难爱情
少年康熙 爱了散了 幸福像花儿一样
甜蜜蜜 新上海滩 上海王
钻石豪门 芸娘 锁清秋
大丫鬟 胭脂雪 伤城之恋
新春去春又回 生死蝶恋 拿什么满足你,我的婆婆(杜淳,姚芊羽) 暗香 丝丝心动
幸福一定强 守着阳光守着你 微笑在我心
佳期如梦 婚姻保卫战 苦咖啡
无懈可击之美女如云 大女当嫁 生于80后
和我的前妻谈恋爱 午夜阳光 爱是一颗幸福的子弹
wubancao
韩剧的话: 宫,善德女王 ,女主播的故事(比较老), 个人取向,原来是美男,豪杰春香,浪漫满屋,悲伤恋歌,on air,夏日香气,爱在哈佛,my girl,黄真伊(古装),美妙人生,一个妈妈三个爸
韩国电影: 卑劣的街头(好看) 假如爱有天意 我脑中的橡皮擦
台湾: 恶作剧之吻 斗鱼 痞子英雄 泡沫之夏
转角看前方
我看过的韩剧有:;;;;原来是美男 灿烂的遗产 花样男子<还有日版的> 豪杰春香 美妙人生 巴黎恋人 宫 新进社员 my girl 我的女友是九尾狐 爱上女主播 罗曼史 浪漫满屋 一枝梅 坏男人 拜托小姐 魔女幼熙 狗与狼的时间 灰姑娘的姐姐 朗朗和检察官 伊甸园之东 威尼斯恋人 玻璃鞋 流氓医生 雪之女王 婚礼 咖啡王子1号店 女王的条件 去海边吧 你来自哪颗星 快刀洪吉童 阁楼男女 北京我的爱 必胜奉顺英 春天华尔兹 嫂子十九岁 再次微笑 谢谢 巴厘岛的日子 正在恋爱中
风之画员 葡萄园里的那小伙儿 食客 面包王金卓丘 该隐与亚伯
可爱的女人 天国的树 最后的舞请和我一起跳 不良情侣 对不起我爱你 我叫金三顺

看过的港台剧有。。。。。绿光森林 如果可以爱 痞子英雄 福气又安康 下一站幸福 星光下的童话 第2回合我爱你 偷心大圣ps男 海派甜心 桃花小妹 命中注定我爱你 守着阳光守着你 公主小妹 斗牛要不要 微笑pasta 爱情魔发师 篮球部落 王子变青蛙 天国的嫁衣 樱野3加1 恶魔在身边 翻滚吧蛋炒饭 转角遇到爱 东方茱丽叶 花样少年少女 换换爱 18禁不禁 斗鱼 深情密码 恶女阿楚 爱就宅一起 放羊的星星 公主嫁到 钟无艳 呼叫大明星 篮球火 就想赖着你 败犬女王
看过的内地剧有。。。。。。。。幸福一定强 婚姻保卫站 丝丝心动
仙剑奇侠传一.三 错爱一生 微笑在我心 我们无法安放的青春 美人心计 落地请开手机 媳妇的美好时代 奋斗 我的青春谁做主 全集租个女友回家过年 会有天使替我爱你 十八岁的天空 双响炮 绝对计划 全集让爱化作珍珠雨 蓝狐 蒲公英 谢谢你曾经爱过我 恋爱兵法 像风一样离去 出租女友 醋溜族 少女总裁 在悉尼等我 暗香 幸福像花儿一样 屋顶上的绿宝石
鄢迈0Hi
*韩剧:1.<<成均馆绯闻>>(最新的,有古代的F4之称)
2.<<灿烂的遗产>>(已经是上一年的了,但是我还记得上一年我追得死去火来,很纠结)
3.<<原来是美男>>(只能说男的帅,女的可爱,一开始剧情还不错,但最后就没耐心看下去了)

*台剧:<<下一站,幸福>>(曾经轰动一时,感人至极)

*大陆剧:<<暗香>>(在看这个剧的时候真的觉得黄晓明酷弊了)
lovemtxj
韩剧;我的女友是九尾狐,九尾狐姐姐,原来是美男,灿烂的遗产;天国的阶梯(很感人);台剧:海派甜心,不良校花什么的~大陆的:最近的一起来看流星雨和它的第二部~