e71的功能

最近我想把诺基亚5310换成诺基亚E71.各位手机高手请帮帮忙告诉我E71的具体功能…越详细越好…E71实在太漂亮了…... 最近我想把诺基亚5310换成诺基亚E71.各位手机高手请帮帮忙告诉我E71的具体功能…越详细越好…E71实在太漂亮了… 展开
浮山湾2010
我可以算是e71的忠实粉丝了,5月份入手e71,在北京手机网花了1700。
首先,e71是智能的,智能手机的功能可以说是很多很多,非智能的相比只是垃圾,最重要的是,它能后台运行程序,可以上Q的同时上飞信,或者再上网,或者再打游戏,起码你在上Q的时候来了短信不用把Q退了,还有,你可以安装短信过滤和来电过滤,那就不用怕无聊的人往你的手机乱打电话乱发短信了,如果是水货的怕还有wifi,上网不用钱,又快,当然,基本功能还有很多,320万像素,在这个时代只能说一般,而且它不是卡尔蔡斯认证的镜头,拍摄能力一般,屏幕2.4英寸,中规中矩,分辨率为320X240,是S60系统的通用分辨率,其实不嫌小的话屏幕还是很不错的,最重要的是,E71速度快,反应快,比我的N81要快,运行内存大,而且做工十分棒,全金属的机身,超薄的设计,样子讨人喜欢,全键盘的加入可以令你的输入法有更多的选择,例如你可以用五笔输入法,输入速度更快,还有,E71内置AGPS导航,便捷的电子邮件发送功能等,这是它大热的原因。不过E71也有缺点,就是键盘不是金属的,质感多少有点打折扣(其实我觉得没什么所谓),最最不好的缺点就是它的耳机不是标准的3.5mm插口,想换个好点的耳机得搞个转换插口,而且作为商务机,它的多媒体能力,就是听歌和摄像的能力是一般的,建议楼主你买E72,E71的完美升级,上面我所说的缺点一个也没有!摄像头升到500万像素,加入了3.5mm标准耳机插口,还把CPU从369Mhz升到600Mhz,速度更加快!差不多是诺基亚所有智能手机中最快的了,我都想买,不过。。。
佛山市力士达电锁厂
青蛙只想飞
优点 就是 反应速度快 上网也快 软件资源很多 打字快

功能方面 320万摄像头 1600万色 显示效果挺好的 行货不带wifi 金属外壳 待机时间比较长 带导航

别的智能机 待机时间太短了 反应速度 不是很快

唯一的缺点 就是影音方面不是很出色 音质一般
壹两山
港行E71,有前摄像,wifi,3G,文本扫描书本一照就成txt,比汉王还好使,全键可以用五笔输入法,蓝牙,红外,收音机,下个软件红外还能当某些电器的控器,最大的优点是电池耐用,下凯立德用GPS不插sim卡也可导航,破解或签证后软件和游多的是,比自称软件最多的Iphone多的多。
chrishukR
都是街机了,况且上市也好久了,lz要买话要三思而后行啊。现在手机选择很多啊。