为什么暴风影音打不开WMV文件啊??

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、暴风影音是北京暴风科技有限公司推出的一款视频播放器,该播放器兼容大多数的视频和音频格式。包括wmv文件。
2、考虑病毒或者流氓软件影响。全盘杀毒后观察。
3、考虑wmv文件损坏。
4、考虑暴风影音故障。卸载后官网下载最新版本重新安装后观察。
5、考虑与后台软件冲突,关闭后台运行软件后观察。
6、考虑与系统冲突,重新安装系统后观察。
娱乐林yulelin
正常是可以打开的。确定你的WMV文件是正常的,你可以用系统自带WM打开看看,如果确定是暴风有问题,删除了重新安装就可以了。
通亮还清晰丶萨摩耶1503
这种格式的视频 暴风影音没有插件,所以打不开。
ydnr889
不可能,除非视频本身损坏,如果不嫌麻烦,下载完美解码试试。
wshdy
安装一下解码器大全,网上有,随便下一个就可以了!