中国农业大学怎么样?那个学校的研究生有前途吗?

刚才提问,遇到一个不负责的回答,结果点错了,给采纳了,知道的给回复下,详细点的,谢谢... 刚才提问,遇到一个不负责的回答,结果点错了,给采纳了,知道的给回复下,详细点的,谢谢 展开
ray聊教育

中国农业大学是一所很好的学校,该学校的研究生很有前途。中国农业大学研究生院设立于1984年,是教育部首批批准设立研究生院的院校之一。

研究生院院长由副校长林万龙教授兼任,常务副院长为郭鑫教授。研究生院下设综合办公室、管理处、招生办公室、培养处、学位办公室五个处室。党委研究生工作部与研究生院合署办公;中国农业大学研究生教育创新研究中心挂靠研究生院。

中国农业大学其他情况简介。

中国农业大学有21个博士学位授权一级学科,硕士学位授权一级学科32个,97个博士学位授权点,149个硕士学位授权点,13种硕士专业学位类型及专业学位领域28个,1种博士专业学位类型。拥有6个一级国家重点学科,6个二级国家重点学科,15个博士后流动站

其中植物保护、作物学、畜牧学、兽医学、食品科学与工程、农业资源与利用、农业工程等一级学科在近年的一级学科整体水平评估中排名全国第一。

以上内容参考 中国农业大学研究生院——学校简介

果果皮皮999

是一所以生命科学、农学和农业工程为特色和优势的全国重点大学,系国家“985工程”、“211工程”重点建设,列入“2011计划”、“111计划”。由教育部直属,水利部、农业部和北京市共建,中管副部级建制。经过百年发展和积累,中国农业大学形成了特色鲜明、优势互补的生命科学与农业、资源与环境科学、信息与计算机科学、农业工程与自动化科学、经济管理与社会科学等学科群。在生命科学、农业科学、环境生态学等领域具有突出影响力。

天地万物人为本
农业是国家的根本,任何一个国家即使经济发展的再厉害都不能缺少了农业支撑。应该说任何一个大学的研究生都有前途,至于有多大的前途,就要看学生本人而并非是这个学校。
查浩气3f
情感倾听者

中国农业大学是全国一流的农业最高学府,如果你又读了研究生,一定是很有前途的,现我国这方面的人才:奇缺,,学业完成后定会有:很好的前途。
玉兔一捧雪

不怎么样!!!!中国农业大学肯定是一流的大学,可是农业技术员并不是工业社会最稀缺的。你如果家境不好,希望你能够报一个机械电子类大学。比如说现在华为最缺的工程师类的专业,估计你以后会大有可为。