男朋友被他家里逼着结婚,但我现在还不想结婚,该如何跟男友说?

皙宝看娱乐

当面对父母的催婚,英勇说出本人关于婚姻的想法!父母开端和你说快点结婚这些问题的时分,你要学会巧妙地转移话题,渐渐的把话题转移到工作和本人平常生活中,这样就防止烦人的唠叨!

我觉得首先要找到你不想结婚的缘由,假如是觉得双方还不太理解,需求进一步交往,那能够明白的通知男友,也让男友的家人晓得,假如是由于你贪玩或者担忧婚姻约束了你的自在,那并不是不想结婚的合理理由,假如两个人感情成熟了,还是倡议结婚。

婚姻是互相尊重战争等的根底上,不想结婚或许还没有给你足够的自信心去结婚,有的时分有那么一刻就忽然想结婚,有的时分就是压服不了本人勉强去结婚,假如是勉强的,婚后也不会太幸福。结婚是双方心理都愿意每天腻歪在一同。你要坦诚本人目前还不想结婚,假如因而而吵架或是翻脸,只能说勉强本人可能堵上的是一辈子的不幸。

这样问题首先你得说你男朋友多大纪,你又多大年岁,如两个年岁都不小的话,我以为还是结了好,要是他的年岁大,你的年岁小的话,你们又经常在一同你不要法律维护,他还要找法律维护,这就是他不晓得你心的表现。

结婚是人生最大的一件事,俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎!假如觉得男朋友是值的托付终生的,早一点结婚也是能够。毕竟两个人能够一同斗争一同运营婚姻!也能够让双方父母都不留神女儿,儿子没人要!我的父母也是在我23岁的时分就开端崔我嫁人了!就留神我嫁不进来,如今弟弟23岁也开崔他找老婆了!假如真实是不想结婚,那就好好磋商一下,商定一个时间,做好意理准备再结婚!

千万034
可以告诉男友,自己想先发展事业,先立业再成家,等过一两年,事业稳定之后再结婚,这样能够给未来的孩子更稳定的生活。
z果果y

现在很多情侣都会面对这种难题,我个人觉得如果自己真的不想结,就直接给男朋友表达你的想法,两人好好谈一谈,商量商量,都稍微做点让步,总会有办法解决的。
蓉淼森林

我觉得你说目前自己还没有稳定下来,而且年纪比较小,结婚为时过早,我可以劝说你的父母。