法式面包的自制方法,都有哪些?

晓庆汽车说

法式面包的方法:把面团移到表面。用手掌底部将面团推开,然后将面团拉回,改变方向并重复。等到面团不再粘在表面上。把面团团圆,放在碗里。用塑料薄膜覆盖,放在温暖的地方,直到温度上升2到2.5倍。把面团放到柜台上,用切刀切成3块。将切口向内包裹,直到变圆,用湿毛巾盖住,等待10分钟。用面粉筛撒一些浓面粉。用水弄湿厨房剪刀的刀口,在面团上切一块(只在下面留下一点来把面团粘在一起),然后摆动剪刀,使切好的面团错开。从一条面团上切下7到9条缝,并以之字形放置。剪刀的角度与面团相对平行。

棒的配方:高尘240克,低粉60克,糖6克,盐6克,酵母3克,黄油6克,水180克,这是我工作了十多年的工作人员的配方。多谢收下,这根法杖属于硬面包,所以,水的量并不像软面包那么多,15克的糖,适量的盐和烤面包,植物油和300克的水都放在烤面包机里搅拌。在普通物质中搅拌后,无需将薄膜取出。把它直接放在碗里盖上,让它发酵到之前的大小。

法杖原料的重量,人员的长度和划痕在法国都有明确的规定。人员不按规定编制,如果叫达玛棍子,就试着做违法的事,原来法国人很重视法国的人员。将四多长期冷藏,低温发酵,形成面筋。如果事先加入面粉,会破坏面筋,影响口感。因此,有必要在添加前摇匀并形成薄膜。当然,在这个阶段加入冷冻的旧面粉。非冬季直接加水加酵母,用面粉和面包机将盐和面粉混合,再加入酵母约40分钟,使之折叠;发酵后,分成三部分,折成圆筒状,醒酒十分钟;形成并画出五把刀;将面包专用面粉渗透,放在工作台上,堆放好,中间挖一口小井,用酵母和盐,将两口井的两边分开,依次加入。请注意,盐和酵母不能安装,添加少量水。

kimi与小黄789
制作法式面包需要将面反复揉搓置于平面,让其醒发。。。。
柳贺拨才Cc
梦樱敲阔爱Au